小春网

注册账号

[关西] 山东人邀请全国各地的朋友聚餐~~~~时间已确定

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本次聚会以山东人为主
邀请全国各地的朋友聚餐
时间本月 27星期下午5集合6开席9点结束
地点千日前1丁目日本桥ビックカメラ对面
中华料理------富和
人数 已满
预计支付金额   
男士     2500
女士     2000

参加聚会名单

山东人        小剑    水磨     无怨无悔和朋友    nyanki     唐唐君      蚂蚁    xuhong117      天天194406 

wenchao3163     yc2323       KP小一      zhezhe    蓝色药丸      zhubin_jp

黑色马鹿      恒星的恒心        山中隐士

男   士           all_for_olympic       zhangjinhui        edisonbing     souichi      jinpeng     

qinwei79_10     

女   士        zhang960815     巛深嗳丶北濞     g75      dididada    妹妹背着洋娃娃      蜜雪儿    ルナ    ?妹

coco

联系人    小剑
电    话    09066629266     softbank
               09039745698     docomo

参加聚会的朋友注意
       有事不能到场的,或者不能决定是否能参加集会的朋友,
  请提前通知我。现在还有几个朋友想要参加,但人数已经超
  出。谢谢合作!

板凳!!!!!!!!!!!

原帖由 巛深嗳丶北濞 于 2008-7-18 12:26 发表
板凳!!!!!!!!!!!

抢沙发
成了你的职业了

这次没我快吧

原帖由 小剑 于 2008-7-18 12:28 发表

抢沙发
成了你的职业了

这次没我快吧

你也就能坐坐自己的沙发
别人家的沙发 你坐的到么?
[.E36A8.]

原帖由 巛深嗳丶北濞 于 2008-7-18 12:31 发表

你也就能坐坐自己的沙发
别人家的沙发 你坐的到么?
[.E36A8.]

我不跟似的
那么无聊[.A4D3E.]

[..200752115046149.] 又开了一个!!!!

原帖由 nyanki 于 2008-7-18 12:32 发表
[..200752115046149.] 又开了一个!!!!

没办法
帖子出早了
还有9天呢
也不能叫这帖子沉下去阿

吃饱饭了
现在力气有了
========
庐山百龙霸
一百条龙帮你顶
明晚到达100楼没问题

我怎么还没报名就满了呀[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]