小春网

注册账号

新冠😷第五天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
       元旦节出门凑了凑热闹,-不小心就被病毒🦠找上门,三年以来全部的小心翼翼在一秒中被击穿,这个大感冒😷太无敌了,整整在床上躺了四天,发烧,呕吐,全身酸痛,特别是腰疼,二十多年前破腹产的感觉又回来了,接下来是咳嗽,咽喉痛,鼻塞…..2023年开年就渡劫吗?但愿大家都没病没灾🙏🙏🙏,大家都再小心一点,不要遭罪啦🙏
元旦都去哪玩才中招的???
我们一家四口元旦假期六天有五天在外面逛吃,大晦日还是爆满的乌冬店吃年夜饭,
话说你们打疫苗了吗?我们一家一针都没打
回复 1 0

冰原野 发表于 2023-1-6 22:07
我们一家四口元旦假期六天有五天在外面逛吃,大晦日还是爆满的乌冬店吃年夜饭 ...

アウトレット 逛了逛,什么都没有买,吃了一顿中午饭就中招了,接下来所有的旅行计划全泡汤了…

冰原野 发表于 2023-1-6 22:07
我们一家四口元旦假期六天有五天在外面逛吃,大晦日还是爆满的乌冬店吃年夜饭 ...

我接过两针疫苗,老公第四针疫苗接完了,这次他暂时没有事的样子。

我去泰国,第二天就中招了。。。。

老实憨厚陈建波 发表于 2023-1-6 22:20

祝早日康复

要难受段时间的,慢慢的熬过去吧,会像抽丝一样好起来的。

日华路 发表于 2023-1-6 22:33
要难受段时间的,慢慢的熬过去吧,会像抽丝一样好起来的。

嗯,谢谢🙏。12月底国内家里老老小小全部中招,深深体会到了他们的感受,只希望大家都能很快熬过这个痛苦的日子。

头像被屏蔽

老实憨厚陈建波 发表于 2023-1-6 22:20

我过去天也去验证下,到底啥病毒,这么猛