小春网

注册账号

[育儿成长] 幼儿园年长组快要毕业前长期请假了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
儿子幼儿园年长组,明年3月中旬毕业。

对这个幼儿园诸多不信任感。
经常借着做活动为由各种收取费用,比如园外远足4k, 泊まり保育3w,pta活动1w5,毕业式之后弄什么谢恩会,强制参加4w

老师特别不温柔,大部分脸色很冰冷,当我的面骂孩子,语气特别凶神恶煞的那种。我听着都可怕,更何况那么小的孩子。吓得一动不敢动。

最近幼儿园里流感严重,接送又远又冷,单程骑自行车30分,所以干脆直接提出1,2月份休园了。

3月份不提出复元届的话会被直接除籍,
个人真的不愿意再把孩子送进回去了。
哪怕只是最后两周。

如果没拿到幼儿园的毕业证书,会不会4月份
念小学有什么影响呢?

当初选幼儿园时候没问前辈妈妈幼儿园口碑吗?
你也不了解幼儿园敢送?
幼儿园多找几家货比三家才行!
有没有幼儿园毕业证跟升小学没有关系、
已经上那么久快毕业就为了孩子忍忍送到毕业为止、
幼儿园毕业式对父母来说没什么太大意义、
但对孩子来说关系好的幼儿园朋友见面只剩几个月了、
而且没参加幼儿园毕业式也没跟朋友们告别多遗憾啊、
这不是钱不钱的问题!
幼儿园毕业式孩子人生中也就一次而已!

幼儿园毕业证书没用吧,无所谓,很多孩子不上幼儿园也照样上小学啊,不喜欢就不要去啦,有条件的话

很多不是5年保育园直接上小学了。保育园肯定是没毕业证的。幼稚园没有也无所谓吧。

毕业式就是仪式,拍个照。没上入小学没影响。

不想上,但还想毕业,想给孩子一个完整的毕业,
我还是建议
3月复园办理,你可以照顾的话,说个理由进少量送孩子去就行。他们不看孩子还乐意呢。
还可以说,毕业式以后家里有事,需要马上回去。无法参加谢恩会了。
提前拿点小点心,提前表示感谢就行。

不良幼儿园,害人啊
不去就不去了,影不影响小学都无所谓了
孩子重要