小春网

注册账号
楼主: snowheart2008

[全日本] ◆◆◆◆(原创友情赞助Apocalypto)酒吧文化之西方女人在东方第二章◆◆◆◆

原帖由 momotao1112 于 2008-7-17 21:47 发表
喔得媽啊

看得我已經要醉了

哈哈...怎么会,慢慢喝的.....

咱们下次洋酒加肉的????哈哈

仔细品味了,果然是夜场老手!知识如此之丰富,小弟甘拜下风,佩服佩服!

原帖由 Apocalypto 于 2008-7-17 21:50 发表
仔细品味了,果然是夜场老手!知识如此之丰富,小弟甘拜下风,佩服佩服!

晕菜.......

折杀我了啊 .......呵呵......还要多向你学习学习的.......

咱们两兄弟就不要谦让来谦让去了......

原帖由 snowheart2008 于 2008-7-17 21:49 发表

哈哈
写的不好,多提意见哈........

泡妞的帖..我就不看拉[.AAFBA65.]

在大连泡吧,基本上是芝华士对绿茶,马爹利对可乐,

现在想想怎么这么SB呢,全世界估计也就中国这么喝。

原帖由 賭婆 于 2008-7-17 21:52 发表

泡妞的帖..我就不看拉[.AAFBA65.]

昏....不是单纯的泡妞...

你看了就知道了...

其实写了很多是怎么塑造好的形象的...

还有那么多酒的知识......

原帖由 一大 于 2008-7-17 21:56 发表
在大连泡吧,基本上是芝华士对绿茶,马爹利对可乐,

现在想想怎么这么SB呢,全世界估计也就中国这么喝。

很多人喝洋酒是为了耍酷,其实根本不懂.....

我时间不够,来不及细写酒了......

还有白兰地,香宾等等,我实在没时间写了......

我妈干酒店的...喝了10多年酒了我,呵呵,多少有点心得...

原帖由 snowheart2008 于 2008-7-17 21:59 发表

很多人喝洋酒是为了耍酷,其实根本不懂.....

我时间不够,来不及细写酒了......

还有白兰地,香宾等等,我实在没时间写了......

我妈干酒店的...喝了10多年酒了我,呵呵,多少有点心得...

人少了耍酷,人多了装比用。

记得我第一次去麦沙点啤的遭吧女白眼,哈哈。

原帖由 snowheart2008 于 2008-7-17 21:56 发表

昏....不是单纯的泡妞...

你看了就知道了...

其实写了很多是怎么塑造好的形象的...

还有那么多酒的知识......

稍微看了一下下..有个问题哦..那你KISS的时候喊卡不?

呵呵

呵呵呵

呵呵呵呵

呵呵呵呵呵