小春网

注册账号
楼主: liuyifan126

说一说,我在小春上认识的那些“女生”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Mrsilence 发表于 2022-12-14 15:06
“我要是遇见你的女生。八百万难见一面,在此不提外表。只看你的文笔。帕斯掉你。”
要不说你脑子不好使 ...

女孩看不上他是因为长相不行。长相不行靠钱的话还不够。上来就想砸钱让女孩感到压力大,所以就拒绝了。人好的丑八怪小春一大把一大把的,错过一个第二天又来一个,一点不可惜。
正确的方式是你让女方付出,之后女方才会不甘心与你分

doda741 发表于 2022-12-15 11:18
女孩看不上他是因为长相不行。长相不行靠钱的话还不够。上来就想砸钱让女孩感到压力大,所以就拒绝了。人 ...

这玩意就跟投简历找工作一样的道理。多投几份,几份不行。就投他几百份。总有一个属于你的。不要放弃,哥们。缘分是什么,你情我愿,打都打不散的。不行了,就赶紧翻篇,接着再投简历。

Hattiew 发表于 2022-12-9 20:44
你把对第二个女生的那份关心用在第一个女生那里,不就修成正果了嘛 哈哈哈 ...

不会的哦。

feitianzhen 发表于 2022-12-9 08:59
第二个女的就是搞笑的......还活在梦里!微信贴出来让大家笑笑

我也觉得,让大家避雷

头像被屏蔽

momo817496 发表于 2023-11-19 18:09
说点自己的看法。
第一个女生你可以仔细想一想,是不是在见面的过程中说了啥不该说的话,或者说哪些行为对 ...

最后你找到了吗?

头像被屏蔽

小春上就见了一个…… 而且都不好意思说吃正儿八经的饭、勉强点了个甜点一千多日币、 想着别占人家便宜😂 不喜欢的话 也就不见第二面了 、也不觉得欠人情啊。

就这…对方还有点点不高兴可能嫌我选的店有点高级了? 因为他好像没吃饱的样子… 还自己嘟囔着这种店没啥好吃的 都是西餐🥲 关键是我让他选 他也不知道选哪里。我选了店铺了 他又有点埋怨、 直接不想再多说一句话了。哈哈哈哈

谁来给俺评评理哈哈哈。

我又做错了什么 🤔

我也是,我觉得第一次见面找个饭店吃饭也挺尴尬,除非定食。都是走AA,对方也没吃亏,但就是感觉对我没啥意思。 只能说缘分没到吧。。。  发表于 2023-11-22 15:28