小春网

注册账号

出售 钣金加工工具 及小工具

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题 出售一些钣金加工的工具 及小工具地点:神奈川 长津田 站 附近  ,可送到车站附近。或邮寄(运费单算)。
谢谢

1, 卓式电锯 型号:SS-400SA   日亚网买入价 30000日元。 现在售价10000日元
状态: 自己手工制作一些钣金件 用过几次 ,9层新以上。 送配套的刀具。

2,与手电钻配套使用的一个切割钣金的切割头  型号:YT-160A
状态:全新 一次没用过。  日亚网采购价好像是5000日元左右 。 现在售价:500日元

3,电子显示的游标卡尺    售价:500日元
状态 : 这个原来上班的时候 用过一阵子,属于放进工具包配像的 实际也不怎么用。

4,不锈钢的钣金钳子   日亚网采购价2000日元, 现在售价:500日元
状态: 一次没用过。

5,泡沫板切割器   ホームセンター采购价5000日元左右。 现售价:1000日元
状态: 测试过1次。  (我本来是要买来切割亚克力板 结果发现这个不好使,这个是切割泡沫板的。所有就没用了)

6,家里还有个桌上用的小型打磨机  带2个砂轮的那种。  售价:1000日元
状态: 原来打磨金属零件用过3天,那批货完成以后 就一直没用过了。

7, 液晶电视  (已出)

欢迎有诚意的朋友咨询采购  谢谢咨询vx: yangy12261

增加一些物品的图片哈 谢谢

顶一下,继续出 。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]顶一下,继续出 。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]顶一下,继续出 。

想要卡尺

你好 卡尺500日元 麻烦来 十日市场站 自取哈。你看啥时候方便来 我给你送到车站去哈。你要是开车来的话 可以来我家附近的便利店 咱们就近集合 嗯
vx: yangy12261