小春网

注册账号
楼主: 小阿姨

[服饰鞋包] 7/28更新

原帖由 小阿姨 于 2008-7-17 16:57 发表

找出来卖掉吧。

不用了..

我的是样品...回家找找..贴上来..谁要的话.给谁好了...

家里样本太多了..整个抽屉都是...

谁要用什么试试的话..我这里都可以提供..不过都是兰蔻的...

[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

原帖由 値得吥 于 2008-7-17 17:03 发表

不用了..

我的是样品...回家找找..贴上来..谁要的话.给谁好了...

谁要用什么试试的话..我这里都可以提供..不过都是兰蔻的...

[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]  ...

全部がほしい[.13D3A51] [.13D3A51]

不用了..

[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]  ...

19号都拿来吧,俺在厕所做个面膜,再来个去皱拉皮,最后再染个黄毛

原帖由 erzikame 于 2008-7-17 17:04 发表

全部がほしい[.13D3A51] [.13D3A51]

可以啊...我回家收拾一下..留一点点给我自己去旅游的时候用..

剩下19日都带过去...不过都是样本.一个就那么一点点的

PS:小阿姨...不好意思....在你的贴子里捣乱了..

我走了..

原帖由 小姨夫 于 2008-7-17 17:05 发表

19号都拿来吧,俺在厕所做个面膜,再来个去皱拉皮,最后再染个黄毛

改变形象????????

原帖由 kirei 于 2008-7-17 17:09 发表

改变形象????????

你觉得适不适合俺

原帖由 小姨夫 于 2008-7-17 17:10 发表

你觉得适不适合俺

我觉得挺适合的

我来日本以后大概烟抽太多了,毛孔变大了,有啥缩毛孔的没?

不用了..

我也有n多的样品。。。。。公司里也有很多。。。。有时候洗个脸坐一下。。。。[.785BF7E]

为美丽而奋斗。[.A4D3E.] [.A4D3E.]