小春网

注册账号

[西日本] 岗山更新!!!!!!!连休聚会!大家积极参加!马上就到双连休,到哪去玩呢?———

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
真没意思,最近要考试了,忙的头疼,马上就到连休了,真想好好的放松玩一下,请大家推荐一下好玩的地方吧,互相交流一下感情!更新!!!
连休2天如果大家都无聊,想出去玩,就大家一起商量下吧,周日白天,晚上和周一白天,晚上,大家休息的都一起出来玩吧!时间大家定!定在大家都合好的时间,是去唱歌还是喝酒,还是先喝酒后唱歌!征求大家的意见!!!!!!!!!
想参加的都来积极报上名字吧
联系方式留下QQ是号码也可以!

坏娃儿。左左。不要伤我。僕の気持ち2人。705177077fsh 还有他同学。还有2个正在联系中
要参加的快把自己的名字都帖上来!
经过联系周日晚上能去的很多,能参加的朋友快来报名!
OK!就定在周日晚上吧,大约几点呢?大家一起商谈吧,如果同意去唱歌的话,唱歌放题和饮食放题每人大约不到4千元《晚上6点到早上6点》田町的SHIDAX   我经常去是会员,正常消费的百分之5割引!大约每人不到3千5百吧!!!大家主要是想寻求开心,想参加的什么时候来都可以!如果有很想参加但是有困难的,例如家很远。。。。说出来呀,大家商谈一下!相识是缘分,大家很难相聚到一起的,希望大家积极参加呀!都留下联系方式,发在短消息里!

双连休?三连休?

双连休呀~~~~~~~~~~~~~~~

人情味道太淡,自己顶一下![.A38E]

有组织的,并且适合青年同志们积极德智体全面发展的活动我再考虑下哈

什么活动呀,告诉我呀,看看我适合参加吗?

我是说让要是有组织那样的活动的话我再考虑下要不要去?

对了,你是不是姓liu?

你说呢?你是谁?

说了你可能也不认识。。

上次看了你的头像觉得你像一个人而已

象谁呀?你在福岗的?