小春网

注册账号
楼主: NANA草莓

[全日本] 斑老大把这贴锁了吧!!!!!

关闭 [复制链接]
原帖由 NANA草莓 于 2008-7-17 16:09 发表

宇宙霹雳无敌好女人!!!![.134D2.] [.134D2.] [.134D2.]

我是火星来的的,原来传说的宇宙霹雳无敌好女人就是楼主啊。有主儿了吗?

这个贴没想逼哪个清纯少男婚前性行为,只是讨论处女情节的思想是对还是不对.

原帖由 NANA草莓 于 2008-7-17 16:09 发表

宇宙霹雳无敌好女人!!!![.134D2.] [.134D2.] [.134D2.]

咱说实话呗!!!!!!!!!!!!!

原帖由 lijiany007 于 2008-7-17 16:12 发表

那就改一改,他喜欢上一个女生,发现原来是cn,那就要分手了嘛?[.C2CCA13A537.]

要我高兴还来不及了!!!!!   不过有个前提 ~    那女的不能太大     年龄太大了还是处女那就有点问题了``

我同意lz说男人的丑陋 玩着床上女人还叫嚣老婆要处女

但我觉得男人在婚前可以逢场作戏(反正对方也不是处女,大家都是成年人),
旦婚后对老婆始终如一(你要用一辈子来照顾她,希望自己是她第一个男人),难道不对吗

原帖由 NANA草莓 于 2008-7-17 15:23 发表
最近坛子里一个关于中国男人处女情节的贴子引发了很多人的积极响应及讨论,而开贴的楼主是有处女情节的男人,他所想要的是想要坚持处女情节的基础上,有人能劝说他放弃这个想法。就象女人贪恋LV的同时,还希望有人能 ...

丫头,你也搞这个话题。。。。

都和你说了别搅和了。。。

咱们吃火锅去。。。。

烛光的。。。。。

那么 那么
我们约个会 然我见识见识  宇宙霹雳无敌好女人是啥样[.AF61.]

原帖由 wangwei88 于 2008-7-17 16:17 发表
我同意lz说男人的丑陋 玩着床上女人还叫嚣老婆要处女

但我觉得男人在婚前可以逢场作戏(反正对方也不是处女,大家都是成年人),
旦婚后对老婆始终如一(你要用一辈子来照顾她,希望自己是她第一个男人),难道不 ...

为了简单总结LS这个思想,我绝对不是骂人啊!但就这句话最合适了:又要当婊子又要立牌坊

你都跟别的女人作戏了,凭什么要求自己老婆是CN啊?!婚后如一有个P用!一开始就扭曲了~

原帖由 snowheart2008 于 2008-7-17 16:18 发表

丫头,你也搞这个话题。。。。

都和你说了别搅和了。。。

咱们吃火锅去。。。。

烛光的。。。。。

我生气....

原帖由 全自动灌水 于 2008-7-17 16:18 发表
那么 那么
我们约个会 然我见识见识  宇宙霹雳无敌好女人是啥样[.AF61.]

全自动灌水的就是厉害呀````````  都这么多星了!!!   看得我眼都花了~