小春网

注册账号
楼主: 757445750

求靠谱的婚介

haso307 发表于 2023-3-31 11:52
你说的是女的想要的,女人不了解男人想要的是什么,所以男人都不愿意女人上来就查户口,男女想要的都不一 ...

你这么说的话,先报年龄身高体重也没有问题吧。见面前交换一下照片也行啊。有些男的加了好友,什么都保密。那加了个60岁的女的,男的还愿意见面吗?

白白96 发表于 2023-3-31 10:59
对啊,相互自我介绍,说说年龄,身高体重年收,签证,都是最基本的吧。 ...

如果是找玩伴条件无所谓....但是我是真诚的在寻找能走到结婚的另一半!都把照片贴出来了至少说明我的诚意,我没有公开介绍自己情况,所以我希望留言的朋友,如果我们目的一致的话,请你也带上你的诚意,先私信我们彼此都介绍一下.我特意找了张没有美颜,没有修饰的照片,甚至眉毛都是没修过的所以看上去比较邋遢,平时眉毛是修剪的,确实不化妆!我强调的是真实的自己!即使再丑我也没有去抨击、打压、骚扰过任何异性

haso307 发表于 2023-3-31 11:52
你说的是女的想要的,女人不了解男人想要的是什么,所以男人都不愿意女人上来就查户口,男女想要的都不一 ...

真诚相待就好!尽量把真实的自己展示给对方,公开介绍可能有忌讳,但私信不用掖着藏着,不用不好意思,直接问就好,这样也是对彼此都负责,不是谈着玩玩的年纪、性格!保护好自己的同时也要尽最大努力不伤害别人!

年轮🌲 发表于 2023-3-29 15:04
管理员可以帮忙把我发的全部删掉吗

你把我帖子分享到哪里去了?

757445750 发表于 2023-3-31 13:52
真诚相待就好!尽量把真实的自己展示给对方,公开介绍可能有忌讳,但私信不用掖着藏着,不用不好意思,直 ...

我感觉这里面的女孩是不想展示自己而想对方扒光

haso307 发表于 2023-3-31 21:48
我感觉这里面的女孩是不想展示自己而想对方扒光

首先我公布了照片,其次我说让对方私信介绍,这话不太严谨,应该说私信彼此介绍!比如对方私信介绍了自己情况,我肯定得回复介绍自己情况!可能我说话语气让人觉得不舒服了吧,感觉像面试,这个我必须反思一下,尽量换种婉转语气!虽然鼓起勇气发了帖子,为了表示诚意也放了照片,说实话心里还是没报太大希望,情绪还是比较消沉的!如果对方觉得我这么做是在查户口或者扒光对方不想展示自己的话,我们肯定是不合适,那就彼此祝福就好了!很感激陌生人对我的指点!

如果累了、迷茫了,那就休息一下然后再继续努力!加油!期待2023我们都能遇到对的人

头像被屏蔽