小春网

注册账号

请管理员处理用户「Lenaレナ」

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

理由:毫无根据的进行语言攻击
这位用户在情感专区发了征婚贴,贴子里写的她本人正在日本读书。我十几天前回帖询问,请问在攻读什么学位?,几小时前很莫名其妙的被这样语音攻击。
应征者询问一下在攻读什么学位,是很普通的事情吧。不常使用小春也只发过几个贴子,这么询问一下,就被侮辱成"键盘侠"
本人即使不想回答,也不应该进行"没事找事","压根就么当回事","看不起谁呢!","好好做人不行吗"这样的语音攻击。

请管理员进行相关处理,维护小春环境,谢谢。
请管理员处理,谢谢。

头像被屏蔽

riryupo 发表于 2023-10-21 20:29
好多男的反应lena是个骗子,陪酒店的酒托,
男的约都接,之后越到新桥一个中国人开的陪酒店,不去的话就 ...

当你编辑这些伪造的谎言,你已经会遭天遣。你记住平台还是有几个认识我的朋友,了解我的生活习惯和工作。你一个连认识我的机会都没有,更没有资格知道我的工作,因为完全不在一个档次,我是救生命的工作,而你是造孽,为什么还能理直气壮编造的如此荒唐,难道不觉得自己很可悲,很可笑吗……实在找不到怎么编辑才能和我搭上话了吗……

因为你不配。你只适合网络编造,不适合为人,记住了、你编造的每一个谎言,都需要一百个证据去验证,你编造每一个谎言都会让你遭到报应……那只是时间的问题、人在做天在看呢…………

@小春常务客服 同样想说的遇到这种,因为没有通过好友验证。各种人生攻击,甚至违背人性,编造各种事故来骗取网络人心,自己编辑,通过文字大家一眼就能识别,这个人根本久不认识女孩。

可能因为没有机会认识,只能在网络上怨气很重,在一个完全不认识完全不了解的情况下,编辑一些与本人完全不相符合的案件,属于网络伪造,人身攻击,不知道小春属不属于中国法律,互联网完全不认识的情况下,那么这个人说话是没有任何的真实性,自己用各种小号去给他自己评论,来蹭区热度。
希望官方能识别和尽快处理这种伪造和破坏平台环境的账号🙏……像这种人在这个网络只会破坏网络环境,希望官方能识别,不能成为好友怨气太重,甚至违背人性编造各种谣言去人身攻击女方

上午已处理
回复 1 0

头像被屏蔽