小春网

注册账号
楼主: tangquan13

^_^感情的期限

关闭 [复制链接]
原帖由 tangquan13 于 2008/7/17 13:51 发表

一看到你的出现,我的肚子怎么就感觉又饿了呢

什么意思啊??/把话说明白点儿。。。[.E36A8.] 。

吃到肚子里,就不会过期了。

竟然干跑这来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不要急 我和你一样 没女的不又我吗

原帖由 まおまお 于 2008-7-17 15:29 发表
你要是愿意找个人帮你时不时遛遛狗,我举手。
我也是超爱狗狗的那种
可惜留在国内了,5555555555555

你什么时候能来东京呢,我家的狗宝贝等你呢

原帖由 carter31571 于 2008-7-17 18:03 发表
孤独也是有期限的,等着赏味期限的到来吧.

好像要发生在1千年以后吧[.5CA6F3]

原帖由 灰姑娘 于 2008-7-17 18:18 发表
他们很可爱
你拥有他们
已经很好了
羡慕啊

只差了一步

[.6B90A78] [.6B90A78] [.6B90A78] [.6B90A78] [.6B90A78] [.6B90A78]
你要请我吃饭?[.E7723C19]

原帖由 xiaohang0119 于 2008-7-17 19:17 发表

什么意思啊??/把话说明白点儿。。。[.E36A8.] 。

就是看到你之后,我就有食欲
呵呵[.A04B5385]

原帖由 wangzifu 于 2008-7-17 19:26 发表
吃到肚子里,就不会过期了。

谢谢你送我到急诊[.34AA3BBFBB]

原帖由 单生公害 于 2008-7-17 22:07 发表
竟然干跑这来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

干掉你[.E9FA55]