小春网

注册账号

[关西] 祇園まつり(多图杀猫)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
祇園祭り,其实也称为人海祭り。。。。。。
不过人海有时也会很有趣,前提是你要和一堆人去

老式卡片机,夜景功能就凑合看吧。。。。。。

午后6点半的鸭川,照片上悠闲寂静的哦 P1010002.JPG
很凑巧,一位老人正在玩耍着他宝贝的提线木偶,引来阵阵笑声 P1010008.JPG
我们的第一个客人,长刀 P1010019.JPG
这是个美女,留着这样的一个发型依然是美女 P1010024.JPG
既然是浴衣的季节,当然不能少了这样一个程序,不过我更看好下一位 P1010032.JPG P1010033.JPG
如果抓金鱼都不去玩的话,那还叫祭り吗?:) P1010036.JPG P1010037.JPG
夜中的台车,不拍当然不叫祇園祭り P1010055.JPG P1010062.JPG
很偶然看到了一位可爱的小妹妹,虽然偷拍是不道德的,但是我闪光灯没有关她也是知道的:) P1010069.JPG
等待中的人们 P1010074.JPG
我不能说这张让我忍不住笑声,但是却也有趣可爱 P1010082.JPG
我一直在想,他手里的机器如果给我该多好。。。 P1010083.JPG
在返程中,我们遇到了一组戏法表演者,很荣幸,有美女姐姐的合影 P1010094.JPG P1010097.JPG
其实灯笼很有味道,除了看人,也可以稍微留意一下 P1010099.JPG P1010100.JPG
除了满街的小恶魔,这种到处抱人的家伙也很流行 P1010114.JPG
白发的警察伯伯大概也在庆幸今天的祭り还是成功的 P1010120.JPG
嘟嘴露个模糊的,今年也会热热闹闹 P1010108.JPG
*

sofa,看照片就想去了

这个,已经结束了吗?

真好。。。。

我也想去。。。。

没去成,郁闷....[.66EA17.]

那个捞鱼的,我曾经在天神祭上捞过,本来以为挺简单的,那网一碰水就破了。[.E36A8.] 还不如旁边的5岁的小姑娘,人家碗里还有3条呢[.1784B60.]

夜里的最高峰部分今天已经过去了,期待下一年吧

今天刚从那里回来。。。

看到 祗园祭
再看到那些鱼
再看到LZ的名字

哎。。。。。BENBEN啊。。。

那个大大的圈的照片捏~

帮忙顶下,那个粉红和服的MM感觉还不错,可惜看不到正面。。。
你拍的比成果我多~
我最后就抢拍了几张,效果还不好