小春网

注册账号

[关西] 热爱祖国 热爱生活 热爱小春 21日杀人聚会诸事项

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   热爱祖国 热爱生活 热爱小春
   杀人帮大阪初夏开杀事前联络

时间  7月21日  星期一(祝日)   上午1 1点到晚上8点

地点 大阪市东淀川区瑞光1-12-3 上新庄的 big echo(阪急电车 京都线 上新庄站 南口下,步行10秒)

费用:歌い放題+ソフトドリンク飲み放題、11時から20時までの9時間、500円一名,加上点些吃的东西话,一个人在1000円左右吧[em561

因为予約的是学生的割引价,请学生朋友们一定带好学生证和通学的定期券,上班的朋友到时候可以借用一下

知道地方的人,11点整,上新庄南口见
不知道路线的人,10点30分,大阪梅田的yodobashikamera门口见,我派干事去接你们

正式名单如下

秋水伊人 (不得头杀)
    ken(前3轮不得头杀,不得头验)

钳子(从这里的名单开始,怎么地都成[.9F3F86] )
    十八春
   8chunyu8 
    july15th
    yuki
    zhezhe
    镇关西
    自由能量   
    阿穆  
    关西某男子
 looseboy
    hbwyf2000
    gump2007
    xiaokun796
    三木南
    杀手9号
    浪翻云
    yc2323
    雨冷风清
    因酷坐牢
 明石戢勇

开杀程序
11点整           店的楼下集合

11点---12点    帮主发表帮训及游戏规则,各杀人帮成员自我介绍。后由老杀手们作一次现场杀人演练,供新人们学习参考。
12点---15点     正式开杀
15点                中场休息(唱歌,抽烟,聊天,发呆,总结)
15点30分---19点    下半场开杀
19点---20点      自由活动时间,可以杀人,可以唱歌,可以男孩儿女孩儿单独交流
20点                 杀人结束,还有体力,有时间的朋友们换地方开喝。。。。。。

不多赘言,我们21号见[.02C2354280] [.02C2354280] [.02C2354280]

去yodobashikamera的人请打09066632345联系我的干事
直接去的人,请打09066721377联系我

10点半见。。。。。。。[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

太有杀伤力了 料金也便宜
估计这下去白浜的人更少了
阿穆啊……看到他的名字了

同乡人,帮你顶顶~

杀人帮活动范围还挺广,从京都搬到我家附近了~~~[.66EA17.]

可以报名参加么?

争取下次搬到和歌山。。。。

对于这个莫斯科大学心理系发明的游戏,我十分痴迷。

强烈报名参加!!!

可以报名的话,把我加上!

强烈报名参加!!!

强烈报名参加!!!
可以报名的话,把我加上!
我的手机号码:090-8520-6196
参加工作一年。在大阪。我想条件应该不会超标。嘿嘿。

对了,我的手机是softbank的。