小春网

注册账号

征友信息| 女征男

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

关于我:

女生|92年|160cm|49kg|名校修士|大手メーカー営業職
中国江苏女生,居住千叶,颜值自评中上,家庭成员和睦,教养良好。
偏爱推理类影片,有自己的爱好和坚持,性格外向大方。

希望你:

身高170cm+,清爽利落,端正真诚,年龄95-85之间,单身无婚史,学历及工作能互相匹配。

虽然知道爱很稀有,不能轻易遇见,但还是希望多一点认识你的机会。如果我刚好撞进你的择偶区间,期待私信+1啦~
90,在横滨,符合要求吗

有照片吗

你好,这是我的贴子,麻烦看下,3Q

https://www.incnjp.com/forum.php ... page%3D1&page=1

95,江苏无锡,读博

博士学历,大学研究员,千叶市,88年,身高体重正常,东北人, 微信: Dancer_Leaf

不透露一点个人信息,朋友圈也没有第三方好友的痕迹...
此人可能是骗钱或者骗饭的,认真的人需要长个心眼

消气了吗,求你看完私信,之前是我不对。网上认识一个靠谱的朋友真的很不容易,我很后悔没有好好珍惜...🥺

OBSERVER86 发表于 2023-1-10 17:53
不透露一点个人信息,朋友圈也没有第三方好友的痕迹...
此人可能是骗钱或者骗饭的,认真的人需要长个心眼 ...

我感觉男生个个猴精 八百个心眼子了 还不够多??
回复 1 0

ph_Ch7y7jh 发表于 2023-1-12 19:46
消气了吗,求你看完私信,之前是我不对。网上认识一个靠谱的朋友真的很不容易,我很后悔没有好好珍惜...🥺
...

这楼主挺容易生气的。
看来你也遇到类似的情况了。