小春网

注册账号

[夫妻秘话] 结了婚后是不是只有孩子了,夫妻之间不重要了么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人男,结婚7年,育有2子,我和我太太各自都有上班,太太性格偏强势,什么都得顺着她的想法,不然很容易生气。

这两年开始,晚上下班回来我得做家务,扫地拖地洗碗洗衣服倒垃圾啥的,太太玩手机购物得时间比较多,她也不是不帮忙,就是有时候等她开始做卫生都要11,12点,所以我一般下班回来后就先把这些做好,基本上晚上都是我哄孩子们睡觉,然后晚上我们睡觉得时候,太太基本只看手机,买不完得东西,现在就开始想着以后,以后的以后会用上可能会用上得东西要买,然后我就只能默默看着自己手机,有时候会给太太按摩,推油,想说能不能增进下夫妻间感觉,但是,基本上得到得回复就是(你别碰我! 别老是想这些!我真的没感觉!)  有时候心里挺委屈,30多岁,性生活只能靠手,我们之间亲密次数大概在一个月1~2次,有时候一个月1次都没有,很苦恼,因为我觉得我身体还是很健康,去年回国时候我做了男性结扎,就是怕太太受苦意外怀孕,可以不用顾虑,结果看来,真的是无用功,感觉自己挺傻。

有时候想过出去找妹子,但是不敢,胆子小,想买自慰杯怕被发现,只能自己偷偷得解决,有时候一天一次,感觉很无奈,好像我们两个人只是一起照顾孩子得合作伙伴,撇开性生活不提,有时候只是想聊聊天,一起看看电影啥的,太太总是没空,手机上有看不完得东西,买不完得东西,顺便一提,太太长得很漂亮,可能我现在太油腻,感觉很被嫌弃,哎,大家有遇到过类似得无性婚姻嘛?

你老婆对你没有新鲜感了、
夫妻在一起久了容易审美疲劳 、
你老婆注意力都在购物和孩子身上、
培养夫妻共同兴趣爱好吧 旅游、露营等
有了共同爱好就有共同语言夫妻关系也会变好、现在无X婚姻很多只是为了孩子凑合过日子而已!
你家30代夫妻关系这么差太早了!

我也想过改善关系,就是感觉有点难,周末有空时候想说带儿子一起去海边玩玩,或者有时候孩子在学校,不上班得时候想一起出去走走散散步什么的,她都不怎么愿意出门,有出门也是逛街或者给孩子买东西什么的,我们两个人一起活动得时间不多

nzbro 发表于 2022-10-27 16:30
我也想过改善关系,就是感觉有点难,周末有空时候想说带儿子一起去海边玩玩,或者有时候孩子在学校,不上班 ...

在海外没有老人帮忙看孩子夫妻两单独相处机会太少!你老婆在海外我长期一人带孩子们估计育儿压力太大对夫妻关系不感兴趣了、偶尔出去旅游泡温泉换环境心情舒畅你老婆愿意你?机会是你自己创造的没有可以帮你、
偶尔给老婆惊喜女人喜欢仪式感!

就是约出去不容易,不是身体不舒服就是感觉好累,可能带孩子和上班积累下来得压力吧,之前也给过惊喜,买过香奈儿得包给她,也准备再送个爱马仕,他很喜欢这些,总之也是再努力试试看能不能有所改变吧

nzbro 发表于 2022-10-27 17:01
就是约出去不容易,不是身体不舒服就是感觉好累,可能带孩子和上班积累下来得压力吧,之前也给过惊喜,买过 ...

你老婆可能抑郁了!
海外没有老人帮衬独自育儿妈妈抑郁的很多、
带老婆出去逛街一起去吃老婆喜欢美食缓解育儿压力、让老婆注意力转到你身上、
你家夫妻关系要是50代就很正常!

你他妈的太怂了,不要为了别人活!我也走过你的路!记着,你也是有脾气的人

同情你啊
以前也有认识的朋友,跟你差不多。

最后就是忍无可忍,出去找情人了。

现在他们两口子就是各玩个的,老公今天出去耍,老婆看孩子,明天老婆夜不归宿,老公看孩子。

我是觉得,这样的能搭伙过日子,也是一种缘分。
回复 1 0

外面有人了吧
回复 1 0

李天舒 发表于 2022-10-27 19:55
你他妈的太怂了,不要为了别人活!我也走过你的路!记着,你也是有脾气的人 ...

哎 也想过分开 就是舍不得孩子