小春网

注册账号

[综合讨论] 请问假结婚需要多少钱啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

想找个人假结婚拿日本护照,不知道需要需要
多少钱,也请问一下大家这种方式靠谱吗?
我是男的,想找个女的结婚,本人今年28 女的最好是能在32以内了!真结婚也行啊,不过我条件很差的😂😂 估计一般女的也看不起我!
真结婚的话(美丑二婚都无所谓)婚后洗衣做饭带孩子全部交给我来😂😂
工资每个月上缴8成 自己留2成😂
谢谢

男的女的?价钱不一样哦

hyunchul 发表于 2022-10-26 13:45
男的女的?价钱不一样哦

你好 我是男的 想找个女的,请问一般需要多少钱啊

五百万左右,现在一般人没熟人介绍不会做,这种事可真可假,遇上一个不靠谱的完蛋了
回复 0 1

永训 发表于 2022-10-27 07:10
五百万左右,现在一般人没熟人介绍不会做,这种事可真可假,遇上一个不靠谱的完蛋了 ...

感谢大哥指点,也是 也找不到熟人😂😂

假结婚怎么可能靠谱?你这问的都是伪命题阿

我听说好像是100万,中介介绍的还的50万,最少150万,还要在一起住,都是分开住,为了怕有检查~每年还要给费用给对方

天天,钱俊 发表于 2022-10-28 11:44
我听说好像是100万,中介介绍的还的50万,最少150万,还要在一起住,都是分开住,为了怕有检查~每年还要给 ...

大哥有这种中介吗?帮我介绍一下!😂😂 谢谢

`办投资移民多好没有风险,钱还在自己手里掌控,几年后就可以办日本护照,假结婚风险大,费用很高,几年后也不一定能拿下来日本护照

叫我dabaoxiaobao2828