小春网

注册账号

东京找女朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
年龄:29
身高:170
家乡:东北辽宁
学历:大专   在日本专门毕业
简介:来日本5年,现在已经就职2年了,年收再400-500,不抽烟,不喝酒,没有不良嗜好,会做饭,简单处理家务,样貌普普通通,注重颜值的就不用打扰了!

希望遇到一个年龄差不多的,温柔持家,不抽烟,不酗酒的女孩子!

至于帖子里之前有过一个关于骗子的标题,是那会有个傻子故意黑我,我找他辩论,加他联系方式都不敢回!信不信自己想吧!

微:YanLinYu119 (记得备注小春网,谢谢!)
自己顶下   附加一个小要求  就是加完好友要是不打算聊天的就不用加了  省的我每天主动去聊天  聊着聊着人没了   说句早点休息回复一句晚安   这样的人你不适合找对象  两个人谁也不了解谁  不通过聊天  谈什么恋爱啊   谈个100年也没有结果!

焱麟禹 发表于 2022-10-27 21:11
自己顶下   附加一个小要求  就是加完好友要是不打算聊天的就不用加了  省的我每天主动去聊天  聊着聊着人 ...

厉害了,好像搞得很多人加你一样,这是变相地捧自己吗🤔

OBSERVER86 发表于 2022-11-12 02:51
厉害了,好像搞得很多人加你一样,这是变相地捧自己吗🤔

不喜欢可以不看啊   也没非得让你看啊