小春网

注册账号

★90后男比80后男积极?80后男生,你们在哪里呀?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
10月策划了两场脱单相亲会
10月23日(日)80后限定,男生80后,女生80后,90后皆可。(现在80后那场,报名的女生集中在89到92之间)
10月30日(日)90后限定,男生90后,女生90后,00后皆可。

在接受报名途中,发现了一个问题。

90后那场男生报名好快哦,已经只剩2个余位了。来了解以后,也是迅速报名。

80后那场,男生在了解以后,一直没有行动的很多。还有余位。

感觉90后现在更开放,以更平稳的心态,交朋友的心态来这样的场合来认识异性朋友呢?

80后照理说应该是更着急的,而且女生这里我问了一下,大家各方面都很平衡,有认真工作认真生活,要求也不是很高,都是务实地寻找能够谈得来的另一半的。

为什么80后男生感觉不着急呢?还是在顾虑什么呀?

还是说,幸存者偏差,正好没让我碰到积极的80后男生吗?

快来告诉我,你是积极的80后男生吗?

岁数大了都会不约而同的变得佛系。

有没有一种可能,80后都脱单了

可能是你这种分组方式有问题,80后男生也对90后女生更感兴趣啊

年龄,质量中等以及以上的群体都不去相亲。
相亲的都是年纪大质量差的群体。
偶尔会有不明白的好的去参加,但是一看几乎都是差的也就直接给相亲会定性为不行下次再也不参加了。同时这次参加认识的人一概不靠谱。

基本都是上面那么想的。

好的哦,给您私信了哦

举报理由:广告垃圾

as65810 发表于 2022-10-4 22:08
有没有一种可能,80后都脱单了

有这种可能吗。。。(大笑)