小春网

注册账号
楼主: fanshuai

朋友上小春一周找到了,还不错

网上说话说不明白,侮辱女性到处嫌弃乱喷,现实里估计也是个头发稀少,磨磨唧唧神神叨叨的人。想想好可怕。
回复 2 0

qingkonglan 发表于 2022-10-3 13:24
你还挺有意思的呵呵

我有无趣都改变不了以后大家真想找的都设置喷子评论他人不可见和被拉黑,这样你们喷子喷人就是没反应也会觉得没趣了😬

天地一过客 发表于 2022-10-3 13:33
网上说话说不明白,侮辱女性到处嫌弃乱喷,现实里估计也是个头发稀少,磨磨唧唧神神叨叨的人。想想好可怕。 ...

真想找的人不看我侮辱他人与否,只关心自己能找到与否和如何回避喷子捣乱(我也是喷子)。有能回避的方法为何不用用看呢?管我是啥人呢?解决自己单身问题才是重要的,他人如何恶劣与自己无关呢。

天地一过客 发表于 2022-10-3 13:33
网上说话说不明白,侮辱女性到处嫌弃乱喷,现实里估计也是个头发稀少,磨磨唧唧神神叨叨的人。想想好可怕。 ...

现实世界我如何和真想找的人想回避喷子无任何关系,有个方法能回避喷子,大家还是会用用看,免费不花钱而且是小春网新开发的功能,又不是我开发的。看你们喷子急的😆

fanshuai真的疯了,还如此放纵自己早晚变成电视剧里杀人狂魔,  发表于 2022-10-3 14:28

哎呀,楼主是什么情况啊?找对象还是介绍对象啊,怎么全是你得帖子啊,能不能换个版块啊,这太多了啊。。这不是找对象板块嘛?怎么全是你人生感悟啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 2 0

头像被屏蔽

刺激一下喷子就急成这样,真有趣😆

都没人看你正文,你可真是不治不治了。都去小红书看你去了吧,  发表于 2022-10-3 15:49

fanshuai 发表于 2022-10-3 13:30
新发了容易明白的帖子了,真想找的人可以直接问客服,客服绝对不会像喷子一样回避这些 ...

客户已经把一个人的帖子变成只发帖人能看评论了。喷子评论的内容其他人都看不到,发帖子把喷子都拉黑了也看不到,喷子白忙乎,刺激发帖人发的评论也都看不到。

fanshuai 发表于 2022-10-3 13:23
大家都看的懂,之后大家都发帖子设置评论只发帖人可见,和拉黑喷子,之后你们喷子就没有乐趣可找啦。 ...

你送他什么都无所谓,他根本不在意,习惯了。

fanshuai 发表于 2022-10-3 13:23
大家都看的懂,之后大家都发帖子设置评论只发帖人可见,和拉黑喷子,之后你们喷子就没有乐趣可找啦。 ...

我也可以骂你事2⃣️椅子。怎么样?之后你就真变成2椅子了吗?😅