小春网

注册账号
楼主: 豆儿

[球类] 报名处

忘记了,今年26岁,打了10年左右可一直没啥长进,呵呵,重在参与嘛

名:killer
身高:179cm
体重:78kg
位置:飘忽
年龄:24
就业情况:来日2年,就业于日资私营it小作坊
e_mail:[email protected]
个人简介:跑位飘忽,意识极佳,总能出现在空位,但基本篮球技术为0,希望哪位高人可以把多年功力瞬间传给我

头像被屏蔽

你们现在还招人吗,我和我的一个朋友想参加。
我的网名:平安里小敬  身高:185cm  体重:80kg  位置:后卫(或小前锋)年龄:24  特点:擅长防守,突破。

我朋友的网名:护国寺小新  身高:194cm  体重:95kg  位置:中锋  年龄:21  特点:擅长内线强攻,传球意识好。

QUOTE:以下是引用平安里小敬在2007-9-6 6:25:00的发言:你们现在还招人吗,我和我的一个朋友想参加。
我的网名:平安里小敬  身高:185cm  体重:80kg  位置:后卫(或小前锋)年龄:24  特点:擅长防守,突破。

我朋友的网名:护国寺小新  身高:194cm  体重:95kg  位置:中锋  年龄:21  特点:擅长内线强攻,传球意识好。

我已经替你们走好后门了,放心吧!!

[em02][em02][em02]
感谢组织对我们的帮助
还有一个人,罗子,身高185,体重大约75kg   前锋   24   
朋友们,球场见了[em02][em02][em02]

网名:weiwei身高:183cm 体重:70KG 场上位置:前锋 年龄:19 QQ:183191015 MSN:没有    个人情况: 来日本半年 没打篮球   想打

网名:ヤ.o寒星寳寳   
身高:174cm
体重:130
场上位置:小前锋或得分后卫
年龄:10年 QQ:20587257
MSN:[email protected]
个人情况: 留学马上上大学啊,,,还在想进不进拓殖大学

网名:云中君 身高:170cm 体重:60 场上位置:自由人 年龄:24年 QQ:46546907  MSN:[email protected] 个人情况: 福建人,大学刚毕业,现在在东京工作,喜欢打篮球,希望和大家能够成为朋友。

头像被屏蔽