小春网

注册账号

[育儿成长] 姐妹们是怎样洗婴儿衣服的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在已经进入第9个月了,打算趁着现在行动还不那么笨,把宝宝的衣服呀,浴巾之类的洗洗。大家都是怎么么洗的?是手洗,还是用洗衣机洗呢?我不想把他的衣服和大人的衣服用一个洗衣机洗,想买一个迷你洗衣机,相片里的那个不知道好不好用,不知道有没有用过的姐妹啊?
洗衣机洗,和大人的衣服分开,用婴儿专用洗衣液
不过洗衣机是同一台,但是经常消毒

哇!还真没想过这个问题,宝宝的衣服很小,手洗是不是就可以了亚!

原帖由 我爱小老鼠 于 2008-7-16 10:39 发表

据说这个很好,挺方便滴,大概8000多,小米看到这款如何。

我是在yahoo上看的,加上送料的话1万多点儿。

原帖由 sweetlife 于 2008-7-16 10:53 发表
哇!还真没想过这个问题,宝宝的衣服很小,手洗是不是就可以了亚!

会不会很累啊?有的时候一天要换好几套的[.785BF7E]

那个小洗衣机在ヨドバシ就有,8千多。我以前想过要买,后来发现两件小衣服手洗很快的,要是用洗衣机万一衣服上沾了巴巴还是要手洗,那样就没必要卖小洗衣机了。再说以前我用大洗衣机给宝宝洗了一次衣服,把他的几件纱布的衣服都洗坏了

同2楼一样,和大人衣服分开洗,用婴儿衣服洗液,洗衣机一个星期消毒一次.
6个月以内衣服,口水布都是用手洗,也不脏,用婴儿衣服洗液泡一泡,揉两下就OK了.6个月以后开始吃辅食了,衣服脏的快,就都用洗衣机了,感觉没有必要买专用的,也就能用到不到一岁,比较浪费的说.

头像被屏蔽

一起洗,刚开始还分开,现在也懒得弄了

准备用专用的洗衣液手洗