小春网

注册账号
楼主: 猪肉炖粉条

[关西] USJ归来--粉条,庄主and我们的boss..

替LS的惋惜, 那么好一头像,现在不会动了... 唉

LS,你的头像也不错, 应该也有 抖动 版本. 哈哈  可以想象.

原帖由 廊桥梦遗 于 2008-7-16 19:37 发表
USJ两大名物啊,云宵飞车跟那个大鸡腿!

想去了...

:‘(

火鸡腿不好吃 没味道的 到后来

一次为了吃鸡腿 没有排上对面的 摇滚音乐会 至今恨……

问个问题,听说usj是买好门票进去随便玩,那么里面玩的话 需要不需要再出示门票?

鸡腿啊,我也拍了。。。吃完饭再吃鸡腿,差点撑死。。。。。[.E36A8.]

原帖由 琉璃の水镜 于 2008-7-16 22:34 发表
问个问题,听说usj是买好门票进去随便玩,那么里面玩的话 需要不需要再出示门票?

不用。

但是有一种直通套票 可以包含几个特定的项目的,用了之后可以大大减少排队等候的无聊时间

这种套票有4套的 有6套的 价钱在2000-3000?不等。

据说定了旅馆的旅行团可以在旅馆拿到打折,你们去之前
可以去USJ附近HTL里的前台 索要直通票,票子名称——Express Booklet

比游园里便宜400-500左右,欢迎得到一个完美的超越迪斯尼的疯狂体验……

我爱USJ  我爱电影我更爱中国的亚洲的电影之乡 —— 上海——纯属广告贴,请忽略……

MILO UP......BAPE UP

帥哥~> <

記得吃那個腿的時候還無意咬成恐龍頭..

原帖由 K_I_ 于 2008-7-17 01:10 发表
帥哥~> <

記得吃那個腿的時候還無意咬成恐龍頭..

晕..你咬的??这么厉害??教我[.8CFBD05.]

我也要去USJ。。。。来日本那么久只去过1次。。。。。