小春网

注册账号

[签证问题] 求一个挂职岗位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人是一个大学留学生,还有三年才能毕业。今年留学在留资格到期了,更新的时候因为成绩太差被拒绝了。
但是我没有被大学退学,同时大学也认可我以就劳的在留资格继续学业。
有没有人愿意为我提供一个能获得就劳资格的岗位,让我在毕业之前留在日本。,
我可以每周抽出时间去工作,具体的细节和要求可以和我商量。
就劳资格首先需要大学学历啊, 你在国内有念过大学是吗。

taoxiqiao 发表于 2022-9-27 18:29
就劳资格首先需要大学学历啊, 你在国内有念过大学是吗。

在国内没有读过大学 现在只有高中学历 所以想试试申请特定技能或者研修的就劳资格

H207004 发表于 2022-9-27 20:16
在国内没有读过大学 现在只有高中学历 所以想试试申请特定技能或者研修的就劳资格 ...

申请特定技能也需要考试通过啊。太可惜了。你先回去再申请在留再来呢

你这种没有办法再提交一次吗。好好写个反省书啥的。

taoxiqiao 发表于 2022-9-27 20:31
你这种没有办法再提交一次吗。好好写个反省书啥的。

谢谢您的回答。事实上更新的时候已经按照在留管理局的要求写了一份理由书,但是仍然被拒绝了。
根据学校所说和我上网所查,一旦被通知拒绝更新的话会被记录在系统上,一定期间内不论如何申请也没法再通过。
所以才会想试着获取就劳资格。

H207004 发表于 2022-9-27 20:51
谢谢您的回答。事实上更新的时候已经按照在留管理局的要求写了一份理由书,但是仍然被拒绝了。
根据学校 ...

这个说法你有咨询专业人士吗?我觉得你先别急着去找什么挂职公司。先找个靠谱的行政书士咨询下是不是没得救了?

taoxiqiao 发表于 2022-9-28 12:15
这个说法你有咨询专业人士吗?我觉得你先别急着去找什么挂职公司。先找个靠谱的行政书士咨询下是不是没得 ...

谢谢您的意见 我会找一位行政书士谈一谈

lilingling523 发表于 2022-9-28 15:27
楼主现在还是留学签证吗?还是特定活动签证?

wo现在仍然是留学签证 但是还有一个月就到期了。

lilingling523 发表于 2022-9-29 16:42
最好是可以再申请留学啊   youki523  我给你想想办法  也不一定能行哈  我先给你问  ...

感激不尽!我加您微信了。