小春网

注册账号

末' --- ≮音樂獨白≯ '原諒'

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

爱一个人,可以为他做很多的事情,
因为爱他,所以无怨无悔。爱的告白,更是让人感动
  你提出分手,显得那么平静,不带一丝的惋惜。
  当你来到我的身旁,我发现,
平静的你是如此的美丽!真的好想抱住你,但是我不能!
  你知道吗,你的这份美丽让我凭添了许多痛苦?
我拽着我的心向你近似乞求的说:“不要离开我,
好不好!不要分手,好不好!不要伤害我,好不好!”
  但你仍然是那么的平静……
难道你就不知道那是我在伤痕累累的痛苦中的挣扎吗?
你就不知道那是为了守住我那份唯一的爱情而做出的哀求吗?
难道这次你就真的把美好的事物一点点撕碎了给我看吗?
你就真的在你曾经爱过的人面前焚毁他的爱情吗?
难道你就一点都看不出我已经是用最后的力气强撑着自己不要倒下吗?……
   为什么会这么突然?为什么这么坚决?
为什么你面对我们的分手竟然如此平静?
为什么不留给我哪怕最后一次机会?为什么……!!!
   你用沉默来回答我……
  “真的没有希望了?”我不停问你,你不停点头……
   我闭上双眼~!
   随着泪水流出的,是所有美好的回忆,
是所有幸福的憧憬,是我最爱的人,是我最无法离开的人.
是我心里的血,是我感情上所拥有的一切……他们,都随着这泪水流走了!
  泪水是滚烫的,心却已冰凉!
  其实,你知道吗?我当时真的渴望你能安慰我,
哪怕只是一句话!我不祈望你改变你的决定,我只需要你的一点安慰。
  为什么你把痛苦全部推给我?
  我不相信我自己。你不会伤害我的,你是喜欢我的,我说的对吗?
  我很珍惜我的感情,我乞求你不要将它付之一炬,好吗?
   “等你爱我,哪怕只有一次也就足够;等你爱我,
也许只有一次才能永久……”剧痛再次撞击我的心灵,泪水再一次流了下来……

這幷不是一個女生的執白....
是男孩的無言...

末'   

[.78ABE12.] [.78ABE12.] [.78ABE12.]

我也曾经问过她,她说"因为是我提出来的."无语.

原帖由 carter31571 于 2008-7-16 01:24 发表
我也曾经问过她,她说"因为是我提出来的."无语.

..... 她還能給你解釋....

也許我不該這樣婆婆媽媽的了....

超鄙視自己...

虽然我或许没有资格说下面的一句话...因为我也是刚刚和她分手.而且还在痛苦中...
但..请永远记住.我们是男人..
男人就应该拿得起放得下才行...
[..0602910.] [..0602910.]

又听不到歌
分手的理由就是不爱
谁先不爱谁先离开
剩下的人满是伤痕

原帖由 heyhey 于 2008-7-19 11:10 发表
背景音乐叫什么名字 那首日文歌 谢谢~

ありがとう  谢谢