小春网

注册账号
楼主: karenkishi

[随便说说] 结婚了之后大家觉得是一个人好还是一家人好?

橡子 发表于 2022-9-21 07:59
还年轻的话可以玩几年、
年纪不小的话早点儿再找一个合适人再婚、
婚姻找对人幸福找错人很痛苦还寂寞。

关键是没有找到合适的人呢。随便凑合一个可能会沦落到鸡飞狗跳的生活里啊。

yun95 发表于 2022-9-21 10:51
好不容易从坑里爬出来,为什么又要跳进去呢

我可能还抱有一丝幻想……也许老天爷这次会给我一个对的人呢。

石油911 发表于 2022-9-21 08:56
等你怀揣着1个亿去了养老院 住不到一年 身体每况愈下 最后眼睁睁看着护士往你吊瓶里打了一针消毒液...
你才 ...

噗哈哈,呃,那就算了吧,人都死了。

taiyangliwei 发表于 2022-9-20 16:04
关键就是家里人啊,

对啊,太难了吧。家里人还要求我不能勉强自己,要真的幸福给他们看。

当你生病住院的时候,临终要死的时候,你会无比的渴望有个人在病床前陪着你,拉着你的手。这个人不是你的老公,就是你的孩子。如果你没有孩子,你老公也可能陪着你,也可能早就抱着别的女人跑路。人总有脆弱的时候,你要是可以一辈子不生病,不需要别人照顾,那当然可以单身一辈子。

头像被屏蔽

不后悔一个人过的话,管别人怎么说呢。自己的人生自己做主。

就这14000万,你算过要存多久了么?你现在多大了?存完钱你都多大了?从现在开始就是为了理想失去自由的日子了,爽从哪里来啊?

逗你玩儿666 发表于 2022-9-21 21:51
当你生病住院的时候,临终要死的时候,你会无比的渴望有个人在病床前陪着你,拉着你的手。这个人不是你的 ...

说到心里去了。了解。
我也是有考虑到这个才会纠结一个人还是成家得好。如果不是因为有这个顾虑,我会毫不犹豫孤独终老。

买家 发表于 2022-9-22 16:32
就这14000万,你算过要存多久了么?你现在多大了?存完钱你都多大了?从现在开始就是为了理想失去自由的日子了, ...

我的年纪,到退休拿厚生,只要每年结余285万日元就可以,这是不做任何理财的情况。我的家人们不需要我付出什么,我的钱只养自己就行,没想得那么严峻好吧……