小春网

注册账号

[关西] 本周六(july19)京都聚会召集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

话说期末了,大家也该轻松一下了。
计划本周六找几个朋友一起去吃烤肉,地点在三条附近,时间暂定在下午五点,
吃完后再决定去唱歌还是另行安排。
现在已经有2男1女计划参加,人数尽量控制在10人以内吧。
请有兴趣的朋友站内消息和我联系。
发短信打电话亦可。(softbank:090-8606-3864)

来京都没多久,对行情还不熟,
如果大家知道性价比比较高的烤肉店、卡拉ok店请回复告知,
当然对活动安排有提议的,也请不吝赐教。
我喜欢チファジャ的烤肉~~[.66EA17.]

推荐自由空间,跟ROUND1差不多,但是時間パック形式的,很便宜~

顶!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 冬树 于 2008-7-15 22:15 发表

计划本周六找几个朋友一起去吃烤肉,地点在三条附近,时间暂定在下午五点,
请有 ...

你啊你,怎么从来不上线?那我家你有什么用?

原帖由 冬树 于 2008-7-15 22:15 发表

请有 ...

哎,别的不行,不过说起来吃喝玩乐。。。

看你想吃什么样的烤肉,起码告诉我预算是多少。

其他玩的看大家想玩什么了,不过自由空间那样的地方不推荐,玩得太多,一群人到了里面容易分头行事,
大家一起出去不就是为了人多聚在一起热闹嘛。

ps:这个周末去海边还有看花火,无理了

今週土曜出勤だわ。・゚゚・(≧□≦)・゚゚・。

赶紧打电话骚扰她

原帖由 suuteki 于 2008-7-15 22:17 发表
我喜欢チファジャ的烤肉~~[.66EA17.]

推荐自由空间,跟ROUND1差不多,但是時間パック形式的,很便宜~

感谢推荐,有空一起去么

原帖由 xiaopipi 于 2008-7-15 23:31 发表

哎,别的不行,不过说起来吃喝玩乐。。。

看你想吃什么样的烤肉,起码告诉我预算是多少。

其他玩的看大家想玩什么了,不过自由空间那样的地方不推荐,玩得太多,一群人到了里面容易分头行事,
大家一起出 ...

已经发站内消息给你了,随时候教

原帖由 小花☆ 于 2008-7-16 00:46 发表
今週土曜出勤だわ。・゚゚・(≧□≦)・゚゚・。

好久没出来活动了,
估计不会很早就结束,你出勤完正好来唱歌,呵呵