小春网

注册账号

97男诚挚交友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
97年/178cm/63kg,虽然偏瘦但长相还算清秀
安徽人,国内某211毕业,今年某地方国立修二明年三月毕业
已获得某东京都内日企内定,IT自社開発,预计第一年400w+(虽然是少了点)
计划在日本经济不出现明显衰退的情况下长期留日
自认为日语水平还不错,虽然一直是理工科但对语言的热爱一直都在
会做饭但是自己一个人吃总觉得没啥意思,所以就经常简单弄个营养差不多而且够吃着还凑合的饭,时不时也会直接买现成的或者下馆子
业余生活喜欢没事出去走走,读书和买书收藏(主要是各种漫画和小说),会玩一些电脑游戏和主机游戏(都很菜),以及跑步
独生子,国内父母身体健康支持自己的选择,没有任何原生家庭的压力
有过两段简单的感情经历
希望你在我年龄上下3岁以内,有自己的爱好,有自己的想法和独立思考能力,生活习惯健康(虽然有时候我也会偶尔控制不住自己会熬夜或者不规律饮食啥的),只要健康和别太胖(我有点瘦高不想显得你胖【捂脸】),本人不是那么看重外貌
希望你有在东京圈长期学习或者工作的打算,因为从目前来看国内经济也不景气而且疫情封控十分紧张,所以暂时这两年没有回国的打算
谢谢你看到这里
欢迎有兴趣的小姐姐私信我,真诚交友
某211,某地方,某个日企。你可真让人充满幻想哇!

私信不了

怎么找你

你还怒我也是安徽的  想了解一下 可以吗

怎么认识一下你呀

楼主是安徽哪里

阜阳的

很近 阜阳那边做药材比较多

顶一顶,我快毕业了