小春网

注册账号

[育儿成长] 孩子在学校被同班同学欺负老师爱答不理的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
儿子小学2年级,这几天2学期刚开学不久,回家总是有点愁眉苦脸的。问他怎么了,他说有个男孩总是打他,推他,他被弄哭了,还说他是 爱哭鬼,泣き虫。

我说他打你,你要说 やめて!态度凶一点。他说他说了也不管用。后来我让他还手,你也打他。
我儿子是那种性格和咋呼,但战斗力很弱的。
打了对方对方也没咋滴。

接下来就是越来越变本加厉,回家的路上都不敢跟他走到前面一条路上了,因为他会追!

今天有被打了,还把大宝的体育服也扔了,橡皮也藏起来,还说 哈哈找不到了吧!よかった!

听的我血管都要爆裂了!

我老公给他们班主任打电话,这个女班主任也就20多岁吧,平时对待别的家长副势力虚伪的嘴脸,对我态度蛮横无理。

然后她也没把我老公放眼里吧,就说了几句,はいはあ、わかりました。すみません。
一副麻烦不爱管的态度。

然后我老公惹毛了,现在去学校找她去了。

先打电话给学校班主任处理一下、
说你家孩子被谁欺负了!
同一个孩子接二连三欺负你家孩子
学校放学后直接去学校找班主任谈、
班主任处理不好找校长谈话!
你让老师知道父母很重视自家孩子!
回复 1 0

直接找校长 一切都解决。或者见面会的时候 熊老师一顿也能解决。

橡子 发表于 2022-9-12 18:56
先打电话给学校班主任处理一下、
说你家孩子被谁欺负了!
同一个孩子接二连三欺负你家孩子

多谢!直接找校长了!
回复 1 0

A-小光 发表于 2022-9-12 20:22
直接找校长 一切都解决。或者见面会的时候 熊老师一顿也能解决。

直接找校长了!

kate11 发表于 2022-9-12 22:32
多谢!直接找校长了!

告诉孩子以后学校被欺负了、
第一时间告诉老师回家告诉妈妈!
回复 1 0

不聽就干,14億中國人支持
回复 1 0

尽量取证。这个已经很严重了。
回复 1 0

kate11 发表于 2022-9-12 22:33
直接找校长了!

你这一步又走错了。
找校长没有任何意义,校长可能表面上给你道个歉,说会注意。可是没有危害到他的利益,极大可能就是睁一只眼闭一只眼,得过且过。甚至都不一定会让班主任和打人孩子家长知道。日本人就是这种性格,在不危急到自身利益的情况下不会真正行动的。这种事情家长如果不下定决心彻底战斗的话以后你家孩子被欺负,肯定会变本加厉。结局就是你的孩子心理扭曲,严重的被欺负致死,自杀。
孩子既然无力反抗的话那么你有两条路,
一条是当着孩子家长校长的面让对方家长和班主任道歉,让孩子认识到自己的家长是强大的。二条是收集取证,曝光给媒体,给学校施压,让班主任走人。
回复 2 0

现在学校对いじめ很重视的,除非这个校长老师都没有这个认识。那就要去市教育委员会投诉了。
回复 1 0