小春网

注册账号

全面停产!丰田子公司,数据造假近20年!殃及5000家供....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

据日本媒体日前报道,日本丰田汽车集团旗下子公司日野汽车因受此前引擎检测数据违规丑闻影响,将全面停止面向日本国内市场的相关车型生产。这对该公司以及产业链将带来多大的影响?

引擎数据造假 日野汽车自制引擎车型将停产

财经频道特约记者 李茜文:日野汽车的名字来自东京郊区的日野市,我身后就是日野汽车公司总部和主要工厂的所在地。据日媒最新消息,日野汽车已通知供货商,使用日野自制引擎的车型,将全面停止面向日本国内市场的生产,这一状况至少将持续到明年夏天。日野汽车公关部门一名负责人表示,具体何时恢复生产目前还无法预计。

日野引擎 数据造假等违规行为长达近20年

日本从不造假、假新闻

这种事在别的国家,特别是在某些国家,叫事吗?
不作假才叫事。
作假,但是别象三鹿氰胺那样害30万个孩子就谢天谢地了!
回复 1 0

kimitodoroki 发表于 2022-9-12 14:31
日本从不造假、假新闻

在某些国家,不造假才是新闻呢。
而且人家是自己内部查出来的。
有些国家的企业害了39万个孩子了还不认呢!
回复 1 0

头像被屏蔽

ズーラシア 发表于 2022-9-12 14:38
哈哈哈哈哈,阉人开始耍无赖了。

不要攻击,就是论事啊阉人

なすすべ 发表于 2022-9-12 14:31
这种事在别的国家,特别是在某些国家,叫事吗?
不作假才叫事。
作假,但是别象三鹿氰胺那样害30万个孩子就 ...

厉害国造假都知道啊,日吹说日本从不造假,我是来打脸的

头像被屏蔽

假戏真做二十年

日本企业再多造假
大家都会觉得日本产品靠得住