小春网

注册账号

愿得一人薪,摆手不想理!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      82年,南方人,日本专科毕业(就是给钱就能毕业的那种)身高150,体重65公斤,属于娇俏玲珑型!由于本人非常注重保养,所以显得非常年轻,不输少女!!!年轻时不懂得拒绝,导致被多位渣男骗炮导致育有一女;25岁嫁给一日本老头👴(我们是真心相爱的,不是为了签证和钱财),并产下爱情的结晶。现今老头驾鹤西去,撇下我这孤儿寡母;余生希望找一个接盘侠,条件如下,缺一不可!
1、身高不低于180(因为我矮,所以我想找高的)
2、不能有婚史,感情经历不超过2段(我可不想吃别人的残羹剩饭)
3、必须是城市户口,最好是一线或省会城市(癞蛤蟆还想吃我这天鹅肉)
4、年收入不低于5000万日元(真的不高)
5、长相端正,眉清目秀,不秃不胖(最好像羽生结弦的那种)
6、年龄不能大我超过2岁,但可以小10岁(老母牛就想吃嫩草)
7、本科以上学历(我虽然是野鸡大学毕业,但就是不将就)
8、有车有房有存款(我不是拜金,为了以后孩子做准备)
9、父母双亡(省心)
10、爱我、疼我、包容我,记得我的生日,每个节日要有礼物(你的生日我记不住)
11、算了,就这么多吧;以后有想到的再补充。
    我在这里等你呕!期待有缘的你;让我们携手看尽世间繁华;执子之手,与子偕老!
V:sbsb666。  附上美照一张吧
啥关键词搜的图片啊

卡卡39 发表于 2022-9-10 08:56
啥关键词搜的图片啊

丑女!

极品,报名!

这个是个男的

这贴文和这图,诚信是找虐呀!

大哥,你的情商和智商都堪忧啊!这么明显的讽刺你都看不出来,还在问是公是母?

头像被屏蔽

美女加油,你值得更好的!
回复 1 0

何以为家77 发表于 2022-9-12 03:00
大哥,你的情商和智商都堪忧啊!这么明显的讽刺你都看不出来,还在问是公是母? ...

狗🐶