小春网

注册账号

[关西] 山东人邀请全国各地的朋友聚餐~~~~报名截止

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本次聚会以山东人为主
邀请全国各地的朋友聚餐
时间本月 27日 星期天
地点千日前1丁目日本桥ビックカメラ对面
中华料理店
人数   25人以内
预计支付金额   
男士     2500
女士     2000
如有多余退还
参加聚会名单

山东人        小剑    水磨     无怨无悔和朋友    nyanki     唐唐君      蚂蚁    xuhong117      天天194406 

wenchao3163     yc2323    冬日阳光     KP小一      zhezhe    蓝色药丸      zhubin_jp

黑色马鹿
男   士        天才小乖乖     all_for_olympic       zhangjinhui        edisonbing     souichi      jinpeng     

qinwei79_10

女   士        zhang960815      lsyawjh        g75      dididada    妹妹背着洋娃娃      蜜雪儿    ルナ    ?妹

联系人    小剑
电    话    09066629266     softbank
               09039745698     docomo

我来捣乱的
。。。。。。。。。。。

我的地板吧........

[..200752115046149.]
捣乱都能沙发 真好

原帖由 linna 于 2008-7-15 17:38 发表
我来捣乱的
。。。。。。。。。。。

你别气我啊[.8F0E1161E3]

原帖由 linna 于 2008-7-15 17:38 发表
[..200752115046149.]
捣乱都能沙发 真好

坐沙发的人再罚一杯

忙4了

女   士        zhang960815      

他啥时候女的了???????????

而且 我也是山东德州的呀
为啥把我写下面了,不满不满不满!

原帖由 linna 于 2008-7-15 17:42 发表
而且 我也是山东德州的呀
为啥把我写下面了,不满不满不满!

那你说句德州方言我听听