小春网

注册账号

钱这么不值钱,还是换成实物吧。比如房子。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
折合成人民币,日本的房价还是低啊。 买保值的好公寓房比炒股,外汇都安全。
现在好公寓买不到手啊,都是抽选。 能买到就等于中了1000万的彩票。
换成茅台吧,越存越值钱。利好茅台

头像被屏蔽
回复 0 1

唉 你能想到的人家都想到了…别说房子 二手车都涨了一倍😂😂
我一个朋友从去年开始陆续囤了200多台二手车 这一波赢麻了…
岛国真是要完了 一个劲印钱 绝大多数岛民都幻想着等汇率涨回去再消费 结果更加抑制了消费…结果就是严重滞胀…
回复 1 0

抽签买房子就是个运气。投资公寓楼的话,都内的虽说资产性高,但是回报率太低。买个周边县的一栋apartment还是可以考虑的。

3年G组 发表于 2022-9-7 11:17
抽签买房子就是个运气。投资公寓楼的话,都内的虽说资产性高,但是回报率太低。买个周边县的一栋apartment ...

回报率是不高,新房就3%。但也比放银行贬值强。

现在是锁国状态,外国人来不了。这要放开了,外国人疯狂涌入的话,估计物价又要上涨,本地人就等着哭吧。

phuong 发表于 2022-9-7 11:28
现在是锁国状态,外国人来不了。这要放开了,外国人疯狂涌入的话,估计物价又要上涨,本地人就等着哭吧。 ...

现在就不好过啊,没有不涨价的东西。电费翻了两倍。孩子的小零食价格不变,数量只有以前的一半儿多。

最近中古房价稍微下来一点儿,当吃饭都成问题的时候没有人买房了。

今年夏天电费比去年涨了不少

物价涨的太利害了,工资跟不上物价涨幅。我家不算赤贫,都觉得挺难。