小春网

注册账号

也出来凑个热闹,东北人76年大叔征婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
也没啥好说的,只要三观一致顾家会过日子就好。
头像被屏蔽

Mrsilence 发表于 2022-9-7 09:23
大老爷们就别学小姑娘整什么三观一致
这种一看就没啥文化的说法了吧。。
三观个der啊。

我先女朋友用你来我这里絮絮叨叨么,你知道什么是三观么?
有没有文化我还需要和你说么,满嘴喷粪的你有文化,我一个大老粗没文化也没啥文凭就一个不咋出名的大学,北京光华你应该没有听说过。

头像被屏蔽

Mrsilence 发表于 2022-9-7 09:23
大老爷们就别学小姑娘整什么三观一致
这种一看就没啥文化的说法了吧。。
三观个der啊。

女人的三观也如秋雨说变就变。而且互相前后矛盾。她说这个三观,你修行后一致了,可是之后有变了三观,你再去努力修行,结果之后人家找了个很差劲的男的给人家花钱买礼物还被人家打骂。女人贱。你做好人去说服她不要继续付出了,可是人家说男人都不靠谱,之后立刻还管你借钱。你接了,之后发觉人家和坏男人一起在家吃火锅呢😄

头像被屏蔽