小春网

注册账号

[育儿成长] 孩子太胖也愁人。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我姐姐的孩子,初一,体重就140斤了,同龄孩子都才100多斤吧。胖了之后胃口还越来越好了,听我姐说,以前洋葱、香菜这些不吃的菜,长胖之后都开始吃了。
最近看她天天给她儿子制作减肥食谱,小孩子吃不饱就闹啊,意识不到问题严重性的。好像长胖还没有给他带来什么顾虑,所以才这样毫不在意,但等到长胖真的影响健康和美观了,到时候就更难咯。我儿子就是喜欢挑食,太瘦了,我就天天研究怎么让我儿子多吃点.....
这个体质不遗传么?父母没胖的?

各有烦恼啊

平时不控制饭量慢慢把喂撑大越吃越多只能越来越胖、
一天只吃2顿饭吃什么都可(高卡路里、甜食不可)
饿了吃黄瓜、苹果、胡萝卜、西红柿没有卡路里食物、
坚持熬几个月慢慢胃变小饭量也跟着变小自然就瘦了!
一定程度瘦下来以后每天坚持一天吃两顿、每顿7分饱!
一年左右身体会完全适应的贵在坚持!

可以做点サラダ,加点鸡肉和煮鸡蛋,蔬菜超多,肉少一点。 其实饭也很重要,碳水化合物吃多了也会胖。

现在开始让孩子运动还来得及

我家的太瘦了,八岁了才41斤,太愁人了

中医方法:1强心肺,强心肺才能加速代谢,可以规律地运动。
2胃口好是胃火大,可以找中医降胃火,胃火下来了吃的就少了,核心。
3脾主运化,吃得太多,运化不动。代谢不动。不仅小孩,凡是脾过度使用或者别的原因导致的脾虚,一定会导致发胖。且主要是肚子胖,而后脾虚时间长了,导致膀胱热不足,大胳膊发胖粗,膀胱经在大胳膊。
壮还好,肥胖都是虚。心跟肾热量强的话,可以带动脾,小肠,膀胱加热,代谢会改善,有助于减肥。多喝热水,不喝冷水是个加热的方式,但肾火才是源源不断的。

女儿太胖儿子不肯吃饭的烦恼

小孩子能意识到什么啊