小春网

注册账号

[育儿成长] 我在二刷甄嬛传,我儿子把这五本中文绘本给二刷了哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚开始给我儿子买中文绘本是买的纸质的每位发现年纪小一点的男生都很喜欢撕书、折书,反正我儿子的各种纸质的图书就没一本完整的,之后就全部给我儿子看得电子版的中文绘本(杠精走开,每天用iPad看15分钟中文绘本,就会带他去室外玩,不会影响视力)
《小石狮》《漏》《过年啦》《照顾好我的花》《小鼹鼠的土豆》这五本电子版的中文绘本我儿子都看完第二遍了,估计要是纸质的,应该留不到看第二遍的时候哈哈哈。买了不下40本绘本,要么就是没图片孩子不爱看,要么就是字太难了,孩子看不下去,反正兜兜转转真正看完的就那么几本。我推荐的这五本都被我儿子二刷了,满分推荐大家可以去网上找一下这几本的电子版,哈哈哈我儿子就是他们的野生代言人。看一些有拼音的中文绘本,日积月累是真的可以学到不少生字!贵在坚持,加油!
我一个学中文的日本大姐学生也在看甄嬛传,经常问我啥是常在,答应,丫鬟之类的。

Towintokyo001 发表于 2022-8-26 08:03
我一个学中文的日本大姐学生也在看甄嬛传,经常问我啥是常在,答应,丫鬟之类的。 ...

就用grade告诉她就好了哈哈哈

Towintokyo001 发表于 2022-8-26 08:03
我一个学中文的日本大姐学生也在看甄嬛传,经常问我啥是常在,答应,丫鬟之类的。 ...

就用grade告诉她