小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 张靖芝チョ

[育儿成长] 买了新房子后 都会从国内集运什么东西啊

Mrsilence 发表于 2022-8-26 16:34
吃的有物产店厨具家具之类的有亚马逊(全中国卖家)

你就说有啥是需要从国内邮寄的吧。。

亚马逊卖的中国厨具很多质量很差的!

Liam-a 发表于 2022-8-26 15:21
肯定是要买很多很多的好吃的啊,现在又快要中秋节了,月饼买起来,你找到集运公司了吗,没有的话我可以推荐 ...

哇塞 你这个太牛了

不超过海运尺寸的去挑,大物件运费划不来!淘宝也有好东西,关键看你会不会挑!我从国内买了两张羽绒被过来!人民币1700一张!不会比日本的6万的差!单从面料来讲已经好过日本6万的!重量也不重!所以感觉挺划算的!比日本买的3万多的盖暖和很多!所以又买了一张给小孩,小孩说盖太热了!关键这个被子可以机洗的!但是被单也得从中国买,不然不合适!同样的价格,中国的被单也比日本质量好!

00700 发表于 2022-9-5 14:56
不超过海运尺寸的去挑,大物件运费划不来!淘宝也有好东西,关键看你会不会挑!我从国内买了两张羽绒被过来 ...

好巧!我也是最近买了羽绒被运过来的 哈哈哈

张靖芝チョ 发表于 2022-9-5 15:15
好巧!我也是最近买了羽绒被运过来的 哈哈哈

不要看品牌,去找工厂店,这边不好发店名,免得有广告嫌疑!

不超过海运尺寸的去挑,大物件运费划不来!淘宝也有好东西,关键看你会不会挑!我从国内买了两张羽绒被过来 ...

能不能发个链接啊,感谢

你这羽绒被性价比好高,前两年买过5万多日元的的确很暖和,冬天卧室几乎不开空调。能问一下你买的什么牌子吗?或者链接。从来没从国内集运过,看来要研究一下了,为搬新家做做准备。

feel_ivy 发表于 2022-9-25 23:02
你这羽绒被性价比好高,前两年买过5万多日元的的确很暖和,冬天卧室几乎不开空调。能问一下你买的什么牌 ...

我买的是小永远羽绒被加工工厂,你参考一下!

国内的家具,之类都比日本便宜,你都搞定了吗?