小春网

注册账号

护照过期了 中国领事app 微信无法支付

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
护照过期想着换 下了中国领事app  但是微信不能用  支付不了  现在想问朋友代理支付  怎么操作?
是借朋友手机和账号申请支付?  还是只借手机用自己账号登陆申请完用朋友的微信支付?
支付完是不是还有个视频认证环节?有遇到过一样的问题的朋友吗 介绍下经验 谢谢
头像被屏蔽

我护照马上到期了…还不知道该咋更换呢…大使馆的窗口应该不营业了吧…?

照片需要么?
怎么照?

本人刚弄完,情况和楼主类似。全程用朋友手机登录,申请,缴费
有视频认证环节,需要预约时间认证,拿当天报纸进行认证,但是这个环节有人说不需要,反正我是需要了
希望对楼主有帮助。

盈盈 发表于 2022-8-23 10:48
有视频认证环节,需要预约时间认证,拿当天 ...

是通过领事app吗?六本木大使馆的窗口暂停营业了吗?

austin666 发表于 2022-8-23 10:50
是通过领事app吗?六本木大使馆的窗口暂停营业了吗?

是通过APP弄的,没去窗口,不知道是不是在营业

盈盈 发表于 2022-8-23 10:48
有视频认证环节,需要预约时间认证,拿当天 ...

谢谢告知,还有个交完费 是换回自己手机预约视频认证的么?

现住神奈川 发表于 2022-8-23 11:01
谢谢告知,还有个交完费 是换回自己手机预约视频认证的么?

我是用朋友手机弄的,因为账号都登陆在他那边,而且他也同时在办理,就全程委托他帮忙了不过我觉得交完费就可以在自己手机上登陆了
你可以试试看

盈盈 发表于 2022-8-23 11:04
我是用朋友手机弄的,因为账号都登陆在他那边,而且他也同时在办理,就全程委托他帮忙了不过我觉得交完费 ...

了解, 谢谢回复 ,对我帮助很大