小春网

注册账号

[球类] 介绍下 我们球队 (都]是个人观点)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
20号就快到了,我在研究室又实在无聊,就想起写写我心里面对我们球队队员的评价。纯属娱乐。
先说说我个人对20号的比赛的目标,目标当然是第一,平心而论我们球队的实力还是可以拼一下的。最想碰到的球队就是关西联合和大阪府立大学(相信高飞他们老队员也和我想得一样),想跟关西联合打,是因为他们有实力,而且球风也很好,还有就是报仇喽。(当然也不是什么深仇大恨)。想跟大阪府立大学打就是因为他们有实力,而且里面的人都是我的好朋友。好了,废话不说了,开始介绍我们队员。
1 柚子 职位是马内甲 身高1.76m(本文的身高均是本人目测,大家包含)   虽然喜欢篮球的目的好像有特殊原因,但是认真负责,是把我从大阪的球队策反回京都的主要功臣。更重要的是最近越来越漂亮了哦。

2 小熊  职位队长    身高1.74m 身体强壮,更重要的是有超强的自信心,我觉得这点需要全队队员学习,三分球命中率高(練習の時のみだけど。。。) 没有明显的缺点,节奏感另类,让对手很难捉摸。

3 高飞  位置前锋,后卫  身高1.82m 京都留学生篮球标杆式的人物,好几年前我们就认识了,第一次见他就给我留下了深刻的印象,完美的诠释了锋位摇摆人,能控球能传球,能突破能抢篮板。最主要的是防守极其到位,动作干净但是效果极佳。过人的时候速度看似不快,但是就 我防他的经验来看他的第一步很难追上。   缺点是有时候要不就只传球,有时候要不就只投篮。

4 阿诺  位置  后卫   身高1.76m 擅长足球和游泳(好像和篮球没什么关系。。。)以前在大阪的留学生球队,第一次留学生体育祭拿了第一(高飞表生气哦),去年加入了京都球队,速度还不错,攻击欲望强烈。但是防守不好尤其是盖帽,最近几年基本没有盖过别人印象。。。   打了十多年球现在依然没有转身的感觉。一直想练个华丽的转身  哎

5  斯科拉 位置中锋  身高 184m  身材魁梧卡位准确,手黑却是个笑面虎,典型的老奸巨滑。不过是我们内线篮板球的保障,投篮准确,但是准备时间过长。还有 咱以后能不能别老在外面投三分了 大哥。此人及其喜欢迟到所以20号那天能否出现还持观望态度。

6 可比  位置 前锋  身高1.82m  很有冲劲,弹跳出色,尤其是在篮下的进攻动作非常漂亮转身速度快 篮板球抢的也不错。 缺点是中投不稳定,出手时机还需要磨练,而且跑位的时候需要增加反跑。

7 大山  位置  中锋  身高1.93m 身材高大但是略显单薄,篮下的动作虽然不是很标准但是效果不错,而且有拼劲,对他20号的表现我有所期待。

8 英杰  位置   前锋,后卫  身高 1.78m 又一个锋位摇摆人,直爽泼辣的性格造就了他凶狠的球风,防守极其凶狠(但是没有恶意犯规请大家放心)尤其是盖帽时机判断相当准确,让同样身高的我倍感羡慕。防守凶狠的同时投篮也很准确,爆发力出众下快攻的一把尖刀。

9 老B  位置大前锋  身高1.88m  我的高中同学为数不多看过我高中打球的人,以前学校的田径选手,身材高大但是跑动速度很快,而且弹跳力不错,投篮也比较准。缺点就是经验不足,内线进攻薄弱。但人张的帅气我们队的第2美男子了算是。

10 韩光  位置大前锋 身高1.88m  也是刚入队的新队员以前接受过专业的训练,因为左手的粉碎性骨折有2年没打球了,拥有让我羡慕的投篮动作,而且投出的球非常极端,通常都是篮外空心或者篮内空心。张的非常秀气,导致了球风偏软,内线基本不和别人身体对抗,可能是还有以前受伤的阴影,可以理解。  我们队的第一小帅哥(个人观点)

11 OCEAN 位置 后卫  身高1.70m  最新入队的球员,和我以前在国内球风相似,速度极快,我们队目前速度最快的球员了,投篮准确,动作飘逸,也是下快攻的好手,更重要的是在场上不惜力的奔跑,很让我佩服。缺点是身体有点单薄,对抗有点吃亏。

12 ZZ 位置后卫  身高1.73Mm我的老乡,队内的包打听,经常有各种小道消息,对篮球热爱,经常突发冷箭,在你不小心的时候一个稳稳跳投。

13  命运 位置 小前锋 身高1.76m 也是我的老乡 有点硬木滑道刚出道时候的感觉,篮球的新手,但是反映超快,对于抢球很有心得。而且好学,潜力很大。

14麦迪  位置 后卫 身高1.76m 新加入球队不久 人很好非常健谈,打球非常无私传球永远放在第一位,这点是当一个好的控球后卫必要条件,责任心强,中投能力不错,缺点速度稍微慢了点,传球意图容易被看破。

累死我终于写完了这就是我们现在球队的人员,大家能在一起打球说明大家都有缘分,20号希望大家努力,努力过了输了也是快乐的。(虽然这种快乐我一点都不想要。。。)

最后说下 喜欢和所有爱篮球的同学交朋友,我觉得打得好坏是其次最主要的是喜欢篮球,当然本人很讨厌其实没有水平但是却很高调的人。碰见这样人没别的 过掉,然后一个轻松的上篮。
头像被屏蔽

头像被屏蔽

发这个出来吓呼人啊????

原帖由 汤石 于 2008-7-15 11:15 发表
楼主三分球很准的~ 哈哈~  希望20有机会交手~

等20号 好好玩玩大家,我也很关注你的,技术很好。

原帖由 zhouyeaini 于 2008-7-15 11:37 发表
发这个出来吓呼人啊????

表想太多  这个是给我们壮胆用的

[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]

头像被屏蔽

恩 这次咱队人比上次多  体力上应该好很多

恩  很期待和你们队的比赛  
让我们赛的愉快