小春网

注册账号

若以后打算彻底回国的话…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题、若是以后打算彻底回国的话、处理掉可以处理的家具呀电器后、剩下重要的个人衣物鞋帽、手办及一些个人物品等等等等、估计得好几个超大箱子、走船运还是EMS啊…??会被国内海关开箱检查和收取关税吗??
头像被屏蔽

东京人多 发表于 2022-8-22 13:09
因人而异,因地点而异,全看自己的人品,。前几天给朋友买了个10万多的摩托车头盔,EMS回去的,朋友是在中 ...

哦…原则上我这些都是个人物品不算商品而且是在彻底回国的前提下、那也得看官老爷官老爷们的心情了…🥲

会开箱抽查,个别关税也会收的,完全看运气。

头像被屏蔽

haomiao666 发表于 2022-8-22 13:29
会开箱抽查,个别关税也会收的,完全看运气。

啊…?全开啊…?就连旧的衣物鞋帽也好、盒子里的手办们也好其他物品也好还都有可能被收税啊…?泣…如何全部装在N个行李箱坐飞机时带着呢?当然超出的行李件数肯定要额外付费的…

东京人多 发表于 2022-8-22 13:31
这个真是不好说,有的人一堆东西也没事,有的人就一个小箱子也不行,不好说,没有标准,看心情应该是 ...

毕竟是生活了这么多年留下的必要的东西、估计能塞好几个超大的箱子…那还是像代购一样走海运比较好吧…?

我当年毕业回国就是一个星期内来回两趟飞机拉行李,外加n个海运箱子。我是买了n台稀有游戏机。
只不过一年后又重返日本了。。后话

你的手办我包了

头像被屏蔽
回复 0 1