小春网

注册账号

[西日本] 7/15 福冈灌水天王天后两陛下,率小分队视察博多山笠——(2楼4楼照片更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先发几张,等大家的凑全了再补

来了发现位唱歌高手!!!他就是工兵!!!不光感情投入,还能先编现唱。只要他一拿麦,俺就忍不住想按拍啊

准备下午编辑个工兵同志的卡拉OK专辑,想要的欢迎来订购!!!!

还有最后两个町的山笠我光录像了没拍到照片,谁有的话发给我贴上,谢啦!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
兄弟们,我冒着粉身碎骨的危险,大义凛然,视死如归。。。。。来张两陛下的大头照!!!

该磕头的磕头,该烧香的烧香哈~~~~~~

我也帮你占个哈哈。。。

汗..........................你们都啥网啊..........

速度这么快........................

哈哈..........我的自行车都上相拉..................

哈哈................................................................

顶一下~~

福冈小队的活动好人气~~~

[.43D301] [.43D301] [.43D301]

[.A4D3E.] [.A4D3E.] PP好白

我现在闭上眼就是白花花的大屁股~~~~~~~~~~头疼!!! (不过也有个别的人比较黑 我就不发特写了)

原帖由 marvin 于 2008-7-15 11:20 发表
...................

刚睡一会儿........来了3个电话................

还让不让你睡了啊............

那就别睡了!

我现在头疼的试验都做不进去啦[.90BFD]