小春网

注册账号

联想拯救者R9000K游戏本 RTX3070显卡笔记本电脑 99新成色

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
联想拯救者R9000K游戏本 RTX3070显卡笔记本电脑 99新成色

我是在联想官网购入,这台机器的质感,功能以及rgb体验都很好。因为是联想的拯救者系列中最高等级的一款,在国内的评价非常好,一段时间都是缺货的。
于是看到日本居然有货我才买的,当时我买总共花了25w日元到手的,使用半年以来没有出现任何问题,游戏流畅,处理生产力完全不卡顿,很好用。途中我还为这台游戏笔记本电脑购买了联想的官方意外保险,因为我购买的版本是差不多次旗舰,所以玩任何游戏都没卡过,但是我使用的很少,因为我在上学,我的情况一周下来可能也就玩上一两回,在之前还有过一个月我都没打开过的情况,要交学费了手头也较紧,因此打算出售。

笔记本具体配置如下

16.1英寸 16:10比例2k分辨率500尼特亮度屏幕支持g sync 支持hdr400

R7 5800H 8核16线程 频率4.4ghz

RTX3070 满血3070 功耗140w独立显卡 8g显存

内存16g双通道ddr4 3200mhz可以升级

硬盘海力士pc711 nvme 1t容量

全键加机身rgb 海盗船灯效 海盗船控制中心

双面进风 vc均热板 快速充电 玻璃触控板

全套包装一个塑料膜都不差的都附带

老鲁大师跑67万分,新鲁大师跑135万分,市面游戏几乎都能玩

个人希望售价 16.5w日元或人民币
只支持见面交易,我的位置在东中野。

机器使用极少,电池也和出场的容量一模一样没有任何损耗,没有任何划痕磕碰,机器目前是Windows11专业版系统。

如您有其他疑问的话我们可以加好友详细聊,谢谢各位。

闲置交换#
Higashi-Nakano 3-chome, 中野區, 东京都/東京都, 164-0003, 日本
我的微信是panokiaran
QQ是2240576416
若电话联系请发短信,谢谢!

拥有脸动仪,防窥屏功能

加我一下,我想要

已出