小春网

注册账号

[投资理财] 请教在日本如何到美国工作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在的情况是,2020年的最后一天到的日本,经历了一年零三个月的语言学校的留学打工生活,现在作为派遣社员在温泉酒店工作,人文工作签,25岁,大专学历,移动通信技术专业。
最初我在国内的时候想去的国家就是美国,但是因为疫情还有自身经济的原因导致我只能先来日本,但无论是在日本经历了留学还是工作之后,仍然想去美国工作生活。
我的思路是,曲线一点,看看以后是不是再上个好一点的专门选个以后能进跨国企业的专业,或者努力上个大学学部或大学院,选专业也是一切都以能进在日本的外企为目标来选,进了外企以后,再找一切机会调职到美国分公司或美国总公司去。
大家有什么更容易实施的办法吗?我就是想去美国工作生活,不甘心就待在日本。
花的时间久一些都没关系,钱不够我打工存,学历不够我花时间获取,无论怎么样我都想实现去美国的执念。
诚心提问。
入籍

入籍的话不也只有90天的免签时间吗

一曲歌士 发表于 2022-8-20 07:31

看你想怎么在美国混了 黑着慢慢洗白

长得怎么样?可以结婚啊

形婚 发表于 2022-8-20 14:11
长得怎么样?可以结婚啊

我男的

一曲歌士 发表于 2022-8-20 07:31

入藉了去美国再申请工作签或留学签容易的很

男的也可以结婚

日本90天免签美国,你要有钱可以到90天回日本再去美国这样一直循环,,没钱 也可以打三个月黑工然后再循环。。