小春网

注册账号

[育儿成长] 女儿的几张照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有对摄影有研究的MM吗,想交流一下,想拍漂亮的人物照
在人家的博客看到拍的宝宝照,色彩超级鲜艳,背景全模糊,只突出宝宝,那一定是单反拍的吗

宝宝在吃啥呢啊???

饼干,旺仔小馒头那种

我女儿也喜欢吃的.
你女儿好了吗?

换个好点的相机就行,不一定非得单反

这个妞妞可是挺胖乎的~~~~

原帖由 floracao 于 2008-7-15 08:11 发表
在人家的博客看到拍的宝宝照,色彩超级鲜艳,背景全模糊,只突出宝宝,那一定是单反拍的吗

如果是呈像品质来说 那肯定是单反好了
如果只想要你说的 背景模糊突出人物, 什么相机都可以
只要光圈大距离长就可以~~
更通俗了说 就是用大光圈 离被拍物体远一点
但是一般DC的话 至少要有5.6倍的光学变焦吧
当然也要看你想要的模糊程度 估计3倍也能凑合

原帖由 nisting 于 2008-7-15 09:10 发表
我女儿也喜欢吃的.
你女儿好了吗?

上周六去医院,碰到那个我很喜欢的医生,我不知道为什么,他开的药就是很管用,其实我看了成分,大部分和以前开的都一样的,可是近1个月都没有止住的鼻涕真的给止住了,现在还有点咳嗽,还有点痰,其他的没啥了,但要在家休息一段时间,等完完全全的好了才去保育园。

有去东邦大学附属医院大森医疗センター看病的,推荐一下儿科的岗本医生,超耐心,会把检查的结果用图示和汉字给你解释得详详细细的,最重要的是他的那种自信给做父母的很大的力量,觉得安心,有一种觉得终于可以决绝问题了的感觉。而且事实上却是也很有效。

原帖由 アイヤー 于 2008-7-15 09:19 发表
换个好点的相机就行,不一定非得单反

我的相机不是傻瓜机,但也不是单反,是介于两者之间的,外形开上去像单反,fujifilm的,但是不知道那种照片怎么拍