小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: phuong

我来说说日本为啥COVID的阳性这个高

中国也是做核酸吗不是,而且强制。

两个朋友死宅平时打死也不出门的,被强迫出门排队挤在一堆做核酸。

要冷饮 发表于 2022-8-17 02:04
你确定他俩平时没出过门?拿脑袋担保?

瞎杠。

我们都是学生时代起就是整个暑假可以一步不踏出家门的人,工作了除了上班休息天绝对不出门。

国内有外卖有快递,你吃饱了撑的出门干嘛?
找被车撞?

疫情来了,在家办公,一群人爽翻了天,这下可以彻底在家呆着了。

结果呢?
两天一次核算楼下排队,一群人挤在一块儿,等快排队到你了才有人过来说保持距离啊保持距离。后面一小区的人长龙都快人贴人了。

疫情来了,隔离大家都是支持的。

但是塔楼弟弟你想一想,上海为什么封城了以后整天疫情不断?  小区全封闭家门不让出为什么小区还是可以持续几个月的疫情? 一家人相互感染最多感染多久?

你说大家都好好在家呆着,这疫情能坚持多久?
还不是两天一次集体核酸搞得?

顺带一提一次40,自费。 全靠这个拉动gdp了。

你要是喜欢死吹,那你赶快回去感受一下。
我这个月开始就有几个老同学要来日本了。实在国内受不了了。
回复 1 0

要冷饮 发表于 2022-8-17 07:38
在看你的经典障眼法语句:【我这个月开始就有几个老同学要来日本了】

8🈷️现在是过半了哈,你说,有几 ...

机票早都买好了,还障眼法。

你自己查查现在的出国人数,能润的第一时间都润了。

什么都不懂就算了大放厥词像个弱智。
回复 1 0

... ...