小春网

注册账号
楼主: toc

第一次和jk两个人呆了那么久

大柚子 发表于 2022-8-13 08:01
应该是
学校那些妹子看见他都无视他,要不就低头快速跑走,也就推特上的妹子不知道他多大岁数,也不知道 ...

推特上互关的都是我同学,怎么会不知道我?

知道为什么我打码吗? 一个报了我的名字,一个报了女孩子自己的名字。

当然,你们搜聊天内容也没用,这些是我们一群关系比较好的人的小号互关带锁账号。

石油911 发表于 2022-8-13 06:16
原来toc的yy素材都是来自推特😑😑

你可能生活在上层阶级!
日常生活中大部分2级完全够用,没几个人拽着高级日语跟你玩绕口令

石油911 发表于 2022-8-13 08:56
所以那个跟他喝咖啡的(4)9岁“JD”很可能也是推特上认识的😂😂
很多40/50代单身女性 喜欢教育刚来岛国 ...

那个是谁。

和我出去的女同学又不是一个两个。
昨晚的jk更不算了。

石油911 发表于 2022-8-13 08:56
所以那个跟他喝咖啡的(4)9岁“JD”很可能也是推特上认识的😂😂
很多40/50代单身女性 喜欢教育刚来岛国 ...

真是,20多岁的女孩哪有工夫教他怎么做人,也不可能浪费时间跟不喜欢的人出来喝咖啡4

4,50的女的,也可能是已婚,家里没存在感,老公不咋搭理她,出来找点刺激

帖子里这么多闲人不如帮我想想,女孩过17随生日送什么礼物比较好,我今天去买,明天就要送了。

jk太萌了💕

塔楼弟弟的阅读能力和理解能力一直那么低的吗?
我都说了推特女生要和我吵起来了,

还反过来问我这不是推特吗?

和这些村里日本人一样脑子有坑是吧。

要冷饮 发表于 2022-8-13 10:06
和你吵起了个粑粑,twitter的抠图,谁能和你打起来?

Twitter扣图?
那你找得到是谁在发言吗?

带锁账号,我们学部内的小圈子互关号。

时不时在推特一起语音什么的。

你年纪大了,跟你解释起来的费劲。

冰原野 发表于 2022-8-13 09:49
你可能生活在上层阶级!
日常生活中大部分2级完全够用,没几个人拽着高级日语跟你玩绕口令 ...

不是日语高级不高级 同样的意思日本人不会这么表达 感觉很怪😅😅
比如 日本人会说 「日本人の感覚を読む」不会说「感覚を理解する」…
这个「理解」就很奇怪 典型的中式日语…
回复 1 0

要冷饮 发表于 2022-8-13 10:15
你这句话直接暴露你自己了,还用找抠图出处吗?

哈哈哈,借车的你,还咋混呀? ...

借车怎么了?

车开多了年式久了老部件出故障不是很正常的?换个新的不就解决的事。
日本效率又慢下午三四点过去就明天再来不是很正常? 那我晚上越好出去的怎么办?

再加上我这牌子的中古车本来就比别的牌子故障多,大概国产车里故障率第一名了:
漏机油,火花塞故障一次、排gas故障一次,什么水温探测故障一次。其实现在还有毛病,但说不出在哪儿。也没钱去大检查。

早知道我确实真该买个丰田或马自达,小毛病没这么多。

石油911 发表于 2022-8-13 10:27
不是日语高级不高级 同样的意思日本人不会这么表达 感觉很怪😅😅
比如 日本人会说 「日本人の感覚を読む ...

你们这几个都挺有意思,一定要说日本人语法怪用词错。

让我想起塔楼弟弟对着日本人的line当成是我的,对我一顿输出,然后发现看错顺序了,反过来抨击对方是越南人😅