小春网

注册账号
楼主: 木子李留学

超级省油的宝马

我居然被骗了!我要拿着25年的驾照和在国内取得的20年的修车技工证去告宝马4S店,要不是有个卖车9 年的车商普及柴油车5000公里换一次机油,几十年我至今还蒙在鼓里,宝马4S店居然骗我说两万公里换一次机油,这么大的店居然不如一个小车商,告他,话说回来为啥车商会好心告诉我呢?互不相识的!不会是恶意诋毁我的车,故意压低价格不让他人买,坐等低价收车吧!我靠!现在的车商都玩剧本了,有捧哏的,有逗哏的,一个正经卖车的车商谁会在小春上咸的蛋疼给人家破坏买卖呢?大家远离奸商啊😱
回复 1 0

木子李留学 发表于 2022-8-11 17:48
说起来我在小春上不是第一次卖车了,每次都能和买家爽快的成交,买家不仅素质高,而且人品还好,但是每次我 ...

F31 320d车主
咱俩应该是一样的吧。我每次加6000多日元,加满后显示可以跑700公里,但实际上我觉得会有50-100公里左右的误差,开空调或者驾驶习惯之类的,也就是说咱这个车基本上就是10日元每公里。
当然你要是全走高速通畅跑起来的话肯定更多,但是即使全高速我也不认为能跑1000公里……
回复 3 0

Liubycn 发表于 2022-8-11 20:49
F31 320d车主
咱俩应该是一样的吧。我每次加6000多日元,加满后显示可以跑700公里,但实际上我觉得会有50 ...

你的车我不清楚车况啊,才跑700公里是不是发动机有问题?我把自己的车的实际情况发出图来,我的上一辆车是马自达的CX-5,大约能跑870到950之间,我只开柴油车,性价比汽油车没法比较,100万日元💴打赌有来的吗?满箱油一千公里,4个多油太正常了。

目测接下来该回复每月一次全车镀膜的事情了
回复 2 0

木子李留学 发表于 2022-8-12 00:39
你的车我不清楚车况啊,才跑700公里是不是发动机有问题?我把自己的车的实际情况发出图来,我的上一辆车 ...

加满油电脑显示的700公里,不是我一拍脑门说的。人家宝马自己家的电脑计算出来700公里,你非要说能跑1000。

与其跟我打赌你不如跟想买车的打赌,能跑1000直接现场交钱,跑不到你把车送人家不是更合理?
回复 2 0

木子李留学 发表于 2022-8-11 18:27
我居然被骗了!我要拿着25年的驾照和在国内取得的20年的修车技工证去告宝马4S店,要不是有个卖车9 年的车商 ...

笑尿 说好的全程4s 结果2w公里才换一次的机油 还去格安的工厂换...
很多年不收车了 就算收 你这车说实话压根入不了我眼
别一整天被害妄想 谎话连篇 我就是保护一下韭菜而已...
你要不服气 就找个连锁二手车店 让人家给你見積り一下 把价格贴上来...不行就别在那嚼舌头...
回复 3 0

Liubycn 发表于 2022-8-11 20:49
F31 320d车主
咱俩应该是一样的吧。我每次加6000多日元,加满后显示可以跑700公里,但实际上我觉得会有50 ...

他那轻油130一升也不知道是哪里加的...我上周加好像还140多...

又看到个 高速能跑230迈很稳...
真是笑死了...
柴油车低扭强 所谓加速有劲而已 极速是看马力的 100多匹的车 实际情况能不能干到200都是问题...
有机会多开开车 别啥靠想象...M以下级别的BMW 车速过180都飘的一匹了...

Liubycn 发表于 2022-8-12 03:29
加满油电脑显示的700公里,不是我一拍脑门说的。人家宝马自己家的电脑计算出来700公里,你非要说能跑1000 ...

同F31 320d前车主 我那车以前一半以上的情况都是跑高速 实际用下来均速30多...
他要是一直高速巡航 确实能跑到1000...
关键他说市区1000+ 市区均速能超过20就不错了....

我也是25年3系 但我是旅行版
一箱油几乎全程的高速
回复 1 0