小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 王雪松重生

关于小春上有人冒充本人的声明

月儿湾湾 发表于 2022-8-5 09:05
我现在就在大手现场,已经快十年了
还吹呢,笑死人

在大手做派遣很牛逼么、做派遣的人都知道是咋回事、说到底也只是派遣、不用自己吹自己、我做派遣也是大手、从来不吹、综合能力强的牛人有几个想做派遣、去个大手外资不比干派遣强么
不过话说回来、自己开心就好、有些人自认为干派遣很牛逼 人上人一样的话、也可以活的很精彩
或者像我一样、自认为有钱吃饭不饿肚子不睡大街也就可以了、但是别自吹就好

fanshuai 发表于 2022-8-4 21:40
常见的事别在意,小春上冒充华人精英赵老师的一大片呢。哪天可能还会出现冒充李小牧的呢(笑死) ...

看,马上来啦,头像用的是赵老师。

月儿湾湾 发表于 2022-8-5 07:12
高手才做派遣 而且是个人事业主 拿到手才是真
水平不行的人担心失业 所以做正社
至少it行业是这样子

非派遣进不去,it高手不是指技术好,还要看情商。情商低只能去派遣。

PZK 发表于 2022-8-5 08:47
行了、别吹了
牛人 强人 进大手 外资干、以前的公司技术很牛逼的干派遣见过、日语说的鬼样、还喜欢老把自 ...

赵老师平日所属大手正社员非派遣,业余给中国和日本中小企业当顾问管理派遣。这样最好了。大手光环和派遣的收入都得到,收入也两份,月最低也超100了。可是一问本人就说年400万,副业都请客吃饭啦。一看本人住塔楼。什么也不用说了,低调的态度,但是看得出来不低。

fanshuai 发表于 2022-8-5 15:49
赵老师平日所属大手正社员非派遣,业余给中国和日本中小企业当顾问管理派遣。这样最好了。大手光环和派遣 ...

左一个赵老师右一个赵老师、不知道你们每天说这人有什么意思、一群幼稚园的小朋友一样、不无聊么
我压根不认识他、也不知道他干什么的、跟我说干什么…更不想知道…

这个故事可以当小说来看了

PZK 发表于 2022-8-5 09:03
笑死了、你见过全日本的派遣现场和IT同行吗、井底之蛙、你还没去硅谷见过呢、真以为自己牛逼了、吹吧、哪 ...

我记得有一次在小春说自己是正社员就被一般派遣的骂了一顿。有些莫名其妙,我又不能撒欢说我是派遣吧。派遣的说自己技术高可是我问了几个技术问题都不会,而且那个派遣的只有基本情报资格,我有高级情报资格。这个咋说呢,谁能咬定肯定就是派遣的比正社员技术高工资高,平均上我看派遣技术没有正社员高,只不过正社员低调派遣的情商低忍不住显示自己技术才会造成派遣的技术高的印象。收入的话生涯年收派遣的也远不如正社员,正社员有年金公司交一半,奖金,工资涨。只是某个阶段派遣的会高于正社员。论总额,长性都不行,更没见过那个过公立大学it专业的吵吵要去做派遣,都是要去一流企业,例如ibm,难道这些一流大学的人都想法错误,智商不如去派遣的?我觉得是派遣的眼光太短浅才会有错误的认识,大家说的对不对。正社员想干事业主也能,辞职领几百万退职金自己开得很多,但是低调派遣的人看不到而已,派遣的所属的中国it公司老板很多都是以前所属大手升级到自己开的。
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

废物赵亮赵老头成人高考买文凭,40多岁老光棍没女人搭理。依靠吹嘘自己贬低他人狗活于世。常年混迹于池袋5000日元一次嫖娼。因为阳痿,每次嫖娼前需要服用过量伟哥。