小春网

注册账号

[随便说说] 带孩子和赚钱哪个更艰辛?我认为是赚钱不服来辩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我觉得对于大多数人来说还是赚钱比较艰辛。当小社员一个月赚个300多万混日子的除外。不饿否认带孩子是个挺累的事儿,但是要是和为生活奔波比起来还是轻松的。

不然也不会大部分女人选择让男人出去为生活而奔波。
男人理解女人带孩子的不容易,努力赚钱提高生活水平。
女人理解男人讨生活的不容易,知足常乐家庭就和谐了。

我也相当一个月挣300万的混子!
回复 1 0

很多男人理想,自己每个月五十万,上交三十万俗称养家。有温柔美丽老婆嘘寒问暖,洗衣做饭,带娃顾家。自己留着二十万随便花,回不回家老婆也不要管。

大部分男人不愿意承担家庭责任、
觉得女人在家带孩子做家务就是玩混日子、
有这样想法的男人都是自己不带孩子不做家务的甩掌柜!
回复 1 0

原来300万是混子

完了   我连混子都不如

I-believe 发表于 2022-7-29 19:32
很多男人理想,自己每个月五十万,上交三十万俗称养家。有温柔美丽老婆嘘寒问暖,洗衣做饭,带娃顾家。自己 ...

长得漂亮有本事可以找一个每个月100万的,各方面都一般能找到每个月30万的就算不错了。人的需求要和自己的实力相匹配。

天津耳朵眼 发表于 2022-8-1 11:31
长得漂亮有本事可以找一个每个月100万的,各方面都一般能找到每个月30万的就算不错了。人的需求要和自己 ...

你以为找小姐呢……

I-believe 发表于 2022-7-29 19:32
很多男人理想,自己每个月五十万,上交三十万俗称养家。有温柔美丽老婆嘘寒问暖,洗衣做饭,带娃顾家。自己 ...

一个月挣20 自己玩不是挺好

I-believe 发表于 2022-8-1 13:27
你以为找小姐呢……

现实就是这么残酷。