小春网

注册账号
楼主: 亚穆斯

東京魔女学園(小春分校)

一道小学3年级的,奥数题,不知道答案,请给个详细解法!
   正题如下:

已知一班和二班平均人数为52人,二班和三班平均人数为49人,请问一班比三班多几个人.<不能用方程式>

[转帖]一位中国人在英国进错厕所的解释!
心情烦了一通宵,搞个笑话来,发泄一下.

一中国男士在英国观光时突然拉肚子,他赶紧跑进公厕里~~~~终于解决了,他得意的哼着歌走出来,却发现一大群人惊奇的看着他。他这才发现,原来自己慌乱间进了女厕。 “怎么办,出丑了,可不能给中国人丢脸啊,”反应迅速的他立刻装出一脸*笑,一个90度鞠躬,大喊一声: “撒由拉拉,byebye~~~”然后大摇大摆地走了。后面围观的人群皱着眉头表情厌恶地嘟囔:“Oh,shit~~~~Japenese!!!”
大家都请不要忘记,今天是七七芦沟桥事变[em03]

[推荐]快乐变态的大学生活 “剧照”汇总留念 绝对的恶搞此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:

小春的幸福爆笑生活9 之玫瑰大人的一天

话说玫瑰猎手见年轻英俊的小春众GGMM几乎都被人写了“××人的一天”文章,自己却没有,很不满意,于是强烈呼吁??为我这个曾经的帅哥也写一篇!于是乎,小穆工作室全体成员联合起来,为玫瑰精心打造了超酷个人DV??玫瑰大人的一天!^0^       5:55 睡梦中......梦见自己变回了年轻的样子,有许多漂亮姑娘在追......

6:00 突然从梦中惊醒!

6:01 觉得不舒服,发觉自己心脏病又犯了,血压也直线上升!(激动过渡引发)

6:02 大呼爱水果拿药来,却想起小爱又闹了眼睛,正在休息,而春天却千呼万唤也不出来!

6:10 摸索着自己去药柜拿药,眼睛花了,看不清,随便拿来一瓶便吃了下去!(各位,注意啊,是一瓶!)

6:20 了不得,内急!

6:21 冲进厕所时被台阶绊了个跟头,一头栽进了抽水马桶!

6:22 慌乱之中想找个东西抓着爬上来,没想到慌乱之中抓住了抽水马桶的绳!

6:30 奋力摆脱马桶抽水时的漩涡,才不至于被吸进了下水道,但是头上的草帽却一去不复返,造成了厕所堵塞发大河!

6:45 管不了那么多了,解决内急要紧!

7:00 狂泻......

7:30 泻肚结束,被疯狂上涨的马桶水位直接冲出厕所去!

7:50 奋力游泳,总算逃到了情感公馆的屋顶,才想起打手机叫千千来救小爱和春天

7:51 狂汗,手机进水了!

8:00 决心与学生生死与共??毫不犹豫地跳进一片粪水汪洋的情感公馆救小爱和春天出来!

8:30 不知过了多久,从昏迷中醒来发现面前站着头发全黑的青蛙,后面是coolbaby、naomi、新品浪子、轩辕龙翔等人,小爱和春天躺在一旁的担架上。

8:31 询问事情的经过......

9:00 清清泉讲述事情的经过??可能是龙翔哪条地道没挖好吧?青蛙正在洗澡时,突然一股粪水涌进了他的浴室,当他得知是有人将情感公馆的水引了过来,头发变黑了一半;可当他看见在水中挣扎的小爱和春天,动了恻隐之心,不顾阻拦下去救,结果着了冷水,头发完全变黑!

9:10 感动!让你是谁我又是谁去找热水给青蛙喝,你是谁却说办不到,并指了指下面的情感公馆

9:11 情感公馆早已成了“水潭村”第二,玫瑰狂倒!

10:00 众人抢救,发现刚才玫瑰因为老花眼,没看清楚标签,结果吃了一大瓶子泻药,而救心丸和降压药又被喜欢闭眼的佛曰:不可说当作糖果吃了!

11:00 眼看玫瑰奄奄一息,幸好coolbaby在场,针灸治疗!

11:50 终于醒来,恨的化学方程递上来折坏了的草帽。

12:00 感动得当场涕泪俱下!

1:00 突然想起了一件重要的事情,于是不顾众人阻拦,带上折坏了的草帽去市场上卖茄子!

1:30 因为茄子上的粪肥气味被人称赞为“绿色茄子”,茄子马上被众人抢着买!

1:31 拿出自己专用秤,被人称赞为不宰称!

4:00 带着钱高高兴兴地回家,却发现naomi正在瀑布下玩耍,一时间童心萌动,扔掉了拐杖同他一起玩耍,并表演了老年迪斯科

5:00 腿抽筋,栽倒在了地上!

5:10 小穆送来药酒和钙片,并批评了naomi

5:15 替naomi说情,说自己返老还童,并当场为小穆表演咬核桃

5:16 被核桃硌掉了两颗门牙!

6:00 承认自己老了,当晚住在动漫公馆,吃吧哗吧哗变精心冲制的亨氏营养米糊

6:10 颤抖的手拿不住碗,只好让千千喂

7:00 打开广播和SHENG奥吉桑一起听评书,请蓝寇之烟将坏了的草帽修好

8:00 接到ME打来的电话,说情感公馆正在紧急装修中,等沼气处理完毕,然后由冷月无心进行修正即可

8:30 高高兴兴放下电话,却见到蓝寇拿着修好了的草帽进来

8:31 发现帽子上被装了一朵玫瑰花和一只茄子的装饰,下面还挂着一块面纱,禁不住狂倒!

8:32 蓝寇一连无辜地说,这是今年最流行的装饰

8:35 应允,并打电话到生活区,预定了一份清淡型的茄子汤,预备明天早晨吃

9:00 服了老年维生素、丹参片、降压零号和盖天力

9:30 睡觉

小春众人的幸福爆笑生活10 之学校笑传

★新品浪子恋冷月也多年,这一天终于向她写情书摊牌。冷月也笑笑,什么也没说,回信只写了“61”这个数字。浪子摸不着头脑,去问青蛙。青蛙看了看,也笑了,说:“人家冷月也是学音乐的,”6,1“就是拉倒”

★浪子不甘心,第二天去找冷月,问:”我到底哪点让你讨厌,我改。“冷月也回答:”我到底哪点让你喜欢,我改!“浪子失望的问:”那你凭什么喜欢阿楠?“冷月:”好歹人家状态2也是个网管。“浪子心碎之余去酒吧借酒消愁。遇到了玫瑰。玫瑰安慰他道:”小鬼,想开点,我当年追千千结的时候,我问她为什么不喜欢我,她指了指她的宠物豚豚,说:"我只喜欢斑竹(猪)

★千千要考午夜游龙数学,问50+9=?午夜自信的回答:武术+酒=醉拳

★小春学校有一自习教室,打扫干净,而且宽敞,日本同学多来自习,,令小春的老师极为火光,写一纸条贴与门上:“日本人与狗禁止入内!”此事引起sheng重视,认为影响小春与日本国的友好,令小春学校道歉,次日,又贴出一纸条:“对于上一纸条影响团结,深表歉意,听到大家都有意见,我们深深不安,也觉得很不好。要不,就让狗进来吧。”

★玫瑰写回忆文《幸福的童年》时,把“小时侯,我经常骑在青蛙背上唱歌”错写成:“小时侯,青蛙经常骑在我背上唱歌”。白丁披阅说:“青蛙的童年比你更幸福!”

★sweetie和颜料在议论各自的学生,sweetie说:“昨天,佛曰:不可说不洗脸来上学,我把他撵回家去了。”颜料十分欣赏:“好办法,今天他一定洗得干干净净来上学了吧!”“哪里,今天全班同学都不洗脸了。

★笑开云开是小春学校里有名的娘娘腔,一次上手工课,做泥塑,一番问他们做男娃娃还是女娃娃,云格外兴奋,于是拿着泥大叫:“我要做个男的!”冷月听后说道:“你终于想通啦!”

★噢萨卡问:“谁知道为什么人死后身体会冷冰冰的?”没人回答。噢萨卡:“都没人知道吗?”这时,雪慈说:“老师,那是因为心静自然凉!”

★《读书》当年还在小春学校的时候,有一天青蛙遇到玫瑰,见其从愁眉不展就问何事。玫瑰说:“明日sheng要抽查作文,题目是《昨天我都干了啥》,但昨天我在电脑边上喝了一天酒等,没有灵感。”青蛙:"这还不简单,这个我内行呀,你看我爱抽烟,昨天一直在抽烟,于是我就把抽烟代换成读书,我的作文是这样的:书是我的好朋友,我一天也离不开他。随着书读的越多,我的瘾也越来越大。昨天我一直在读书,饭后读一本书,真是活神仙般享受,上厕所读一本书,世间一切恶臭消失于无形,朋友见面,递上一本书,立刻拉近了彼此心灵的距离。在床上躺着读书,疲劳立刻消失,但就是怕书掉在被单上被子上。虽然父母和女友都反对我读书,但我这几年一直偷偷的读,用自己辛辛苦苦攒的私房钱买书读,太贵的买不起就买便宜的,实在买不起就上街上捡人家读剩下的书读,唉,你说男人读书是多么的不容易呀。许多读书的前辈告诉我,书不要读的太杂太多,否则就像很多政治人物一样把心肝给熏黑了,没了良心。他们真是聪明呀,身上弥散着智慧的味道,多年读书在他们的唇齿和手指上留下了油墨的印记。最后,我拿起一本书,但找不到笔,没有笔是没法读书的,于是就上街去找人借个笔,终于可以美美的读书了,心想如果女朋友每天帮我清理书橱就太好了”玫瑰恍然大悟,回家奋笔疾书:”昨天我失恋了,我女朋友死了,好朋友也死了,于是我开始拼命的读书,借书来麻痹自己,我读了一本又一本,没有用,读书只能让自己更伤心,于是我打算用来黄色小说继续麻痹自己,小春的书是大米做的,颜色有点发黄,我觉得不够劲,但凑合着读吧,开始很有热情,后来我贪婪的打算读另一个版本,但是没找到,很苦闷,于是上街溜达,碰到了白丁,我们都是读书人,看他一步三摇,显然也读的差不多了,还大声喊‘千千千千我读不懂你,只能读书!’看到他我更难过,于是回家继续读书,就这样读了一天,突然一阵难受,肚子里的知识往上涌,于是赶快跑到厕所,开始忘记,一晚上忘了3次,把当天读的书忘的差不多了,这才好受了一点,第二天头疼的厉害,眼睛还有点花,唉,心情不好的时候千万不能再读书了,不过读了那么多书,灵感就有了,写作文也顺了,怪不得古人说读书破万卷,下笔如有神,唉,今天晚上小春版主区要开会,还得陪领导读书,不读不行呀”

★小春学校展了一个家庭问题讨论课。在一个教室里,傲龙御风教师问学生:“你们认为要消除家长与学生不和的现象,最好的办法是什么?”swhale大胆地站起来,对傲龙御风说:“最好的办法是:男生借天下吾贼的成绩单,女生借提婆達多的”

★抉择coolbaby在小春医疗部,他想学心脏外科,又拿不定主意,于是去请千千.千千问他:"小伙子,你想过富裕的生活吗?""当然.那你应当学牙科."为什么呢?"你想想,人的心脏只有一个,而牙齿却有32颗."后来跟了淡然,因为淡然经常咬人,把牙都咯坏了。

★理由   恨的化学方程式妈妈:"lugi老师抱怨你一个月来做功课总是出错.为什么会这样呢?"    方程:"当我做对的时候,她就要吻我."

★小春泡面贩卖机

期末考到了,晚上总是熬夜比较晚睡,肚子饿了,当然吃泡面最方便了..小春有台泡面贩卖机,你是谁我又是谁正考虑说"肉羹面"和"麻油鸡面"那个比较好吃,你是谁我又是谁一想,乾脆两个一起按,看掉下那一个好了!!!结果,拿出的是--

----"黑胡椒牛肉面"

★小春便当

小春学校伙食实在是......。naomi刚入学的时候买了一个烤饼, 正走在路上, 突然吧哗吧哗变跳下来, 惊慌中烤饼失手滚落于变的肚子下面, 待变离开, 正自懊悔的naomi惊奇地发现烤饼完好无损地嵌在地里!为不浪费,她决定将烤饼拣起来, 可无论手抠勺撬均未成功,正为难时,恰逢早一年入学的小穆经过, 了解情况后小穆二话没说, 立刻从书包中掏出一根油条, 只见"叭"地一下, 烤饼应手而出!从此naomi和小穆成为好朋友,并发誓早晚要……

★散步惊魂

一日晚 ,玫瑰漫步小春 ,但见一女翩然而来,长发飘飘 ,不禁为之侧目 。须臾走近 ,此女猛然停住,注视玫瑰。玫瑰暗道 “吾岂非很帅”! 但见彼女睁大双眼 ,嘴角抽动。玫瑰叹到 “吾莫非太丑”?却见彼女双目愈瞪愈大 ,嘴亦越张越开 。玫瑰大大惊失色,暗想,莫非当年偷窥被她发现,赶快转身逃跑。“忽听彼女大喊一声 “。。。。。。啊 。。嚏 !!!”。

★语重心长

有一天千千突然停止授课,语重心长的对大家说:如果坐在中间谈天的莫绿紫和春天,能像坐在后面玩牌的一条小船和风筝那样安静的话,那么在前面睡觉的蓝调和卡瓦伊就不会受到干扰了。

★验算

当年小春学校考试,故乡的土豆正纳闷的盯著蓝寇之烟在掷骰子,奇怪的是.....蓝寇同一题掷好几次....便问蓝寇为什麽??蓝寇无奈的回答说:难到不用验算吗??

★考完了

无言诲语期末考试成绩不理想. 于是给姐姐拍了个电报:"请父亲作好思想准备."不久姐姐回电:" 父亲已经准备好, 现在请你作好思想准备."

★天下吾贼做人要老实的意见

吾贼做人要老实向以言简义赅很酷闻名。一天班里开会,长的让人无法忍受。最后千千征求每个人有什么意见,问到他时,酷酷的说:“尿意。”

★小春学校的卧谈会

在小春学校的时候,浪子,淡然,coolbaby,爱水果,你是谁我又是谁住在一个宿舍。某夜, 宿舍卧谈会持续至凌晨三点, 爱水果突然想讨论一个问题: "碰到一个漂亮姑娘, 首先该说什么?"浪子摸摸XX,感叹道:“找个女朋友不如养条狗!”爱水果看看你是谁我又是谁,你是谁我又是谁酷酷的扭过头,爱水果恍然”原来要摆酷“看看淡然,淡然睡觉一口痰没上来,脸蹩的通红,爱水果恍然”原来要玩单纯,装害羞。“爱水果问:”coolbaby,你最聪明,你要说什么???“coolbaby从梦中惊醒, 说: "甭说了, 咱们睡吧!"

小春众人的幸福爆笑生活11 之情感版GGMM广告代言

小穆:众人端着锅,架好,杨杨抱柴说:“柴来了!”快乐的布丁说:“白羊涮羊肉,天下第一美味!”naomi说:“羊呢?”说话间众人已经被水晶墙隔住,小穆在墙的另一头抱着羊大哭:“我不会让他们吃你的,绝不会让他们吃你的!”

天下吾贼:一餐馆内,风筝带着莫绿紫吃饭,风筝说:“牛奶好不好要看牛妈妈!”莫绿紫:“不,在于牛爸爸!”吾贼(得意地):“对啦!牛奶好不好,在于牛爸爸!天下吾贼牌纯牛奶,绝对都是好爸爸!”旁人:“,真是超级奶爸!”服务员走出来,递给吾贼:“请问您要点什么?”众惊呼:“奶牛也会点菜!”

淡然:淡然顶着烈日来到新品浪子处,新品浪子正在公共厕所前的收费停里发愁,看到淡然过来,很不高兴地说:“你这是被人煮了,还是马上要憋放炮了?” 淡然:(从背包里拿出一个瓶子,神秘地):“哥们儿,我给你带来了商机!淡然牌蟹黄酱、蟹肉棒,可以让你的公厕生意红红火火!” 浪子:(高兴地)“太棒了!公厕生意终于有了好的转机啦!” 淡然:(手那蟹黄酱对着镜头show一下):各位爱美的MM,想减肥的话请认准淡然牌蟹黄酱,准保直接、有效!起效快,如果坚持服用还不易反弹,还不快来试试吗? 山中村夫手持一瓶药走过来,面对镜头说:“各位想减肥的MM,为了确保你们的生命安全,服用此酱时请搭配服用山中村夫牌痢特灵!” 淡然(怒!)

轩辕龙翔:小翔正在街上吃零食,清清泉突然奔过来,大喊:“我爱你啊,我爱你!”小翔(激动不已):是的,小泉,我……我也爱你!清清泉指着他的手,生气地说:“自作多情!谁说你啦?我说的是轩辕龙翔牌薯片!”小翔(倒)

coolbaby:教皇厅,爱水果端坐在座上,身边的coolbaby正在同他亲热地钩脚 突然,电话铃响 coolbaby(接电话):喂?……(兴奋地向爱水果)小穆约我们打保龄球! 爱水果:小穆?就是头发柔柔亮亮的那个? coolbaby:(神情不悦,向电话)对不起……他扭伤了脚! 爱水果:(不解地)扭伤了脚?(被coolbaby封住了双脚)你?! coolbaby:(向电话)下次吧,ok?(挂断电话,很神秘地冲爱水果一笑) 广告词:用Virgo洗发露,迅速改变发质,令头发柔柔亮亮! coolbaby顶着一头光亮的头发在打保龄球,赢球,同小穆和爱水果击掌。 小穆:(意味深长地看着爱水果问coolbaby)咦?他脚这么快就好了? 三人笑

佛曰:不可说:瀑布下,蓝扣之烟和佛曰:不可说正在谈话。 蓝扣之烟:无言诲语的老毛病还犯吗? 佛曰:不可说:是不是经常又累又晕?心慌头疼?还喘不上气来? 蓝扣之烟:这心脑血管疾病一犯就缺氧,赶紧用氧立德吧! 佛曰:不可说:我早就买了,你看…… 二人一起向镜头:护心养老,氧立德好!

吧哗吧哗变: 吧哗吧哗变染指甲,然后坐在桌子前给噢萨卡写情书,指甲油将纸粘住了 吧哗吧哗变(生气地):这是什么破指甲油!(将瓶子掷到一边,拿来另一个闪闪发光的瓶子)用指甲油,我还是选择 吧哗吧哗变牌(用指甲油画指甲,每个指甲都闪闪发光)最新水晶璀璨系列,令你的指甲如24k钻石般闪亮登场!速干,绝对不粘!(给噢萨卡写信:)咔咔我爱你,就像爱 吧哗吧哗变牌指甲油一样! 画外音: 吧哗吧哗变牌指甲油,值得你去爱!

俊介:俊介(摆了一个拉弓射箭的造型,酷毙)智者当借力而行!(失足掉进地道,借助跳板一越而出)智者当借力而行,欢迎访问俊介广告公司!

卡瓦伊:卡瓦伊(亮出一块菜板,另一只手持宝剑):卡瓦伊牌菜板,绝对结实,砍也砍不坏!(用力挥剑砍向菜板,菜板变成两半) 卡瓦伊:(一愣)卡瓦伊牌菜板绝不是这种质量的!

雪慈:盛夏酷暑,众MMGG热得满头大汗,突然一番指前方大喊:冷饮店!众人一看,发现前方有一棵大树,雪慈正在树下卖冰淇淋。 众人坐在树下惬意地吃冰淇淋,聊天。 广告词:大树底下好乘凉,雪慈冰箱。 镜头二:恨的化学方程式纠缠雪慈,雪慈忍无可忍,将恨的化学方程式关进冰棺,恨的化学方程式却没被冻住 雪慈:雪慈鲜冻冰箱,零度不结冰,始终保持第一天的新鲜!(拎着行李出去) 恨的化学方程式:(在冰棺里用力拍门)雪雪,求你啦,放我出来吧!

冷月无心:月月坐在梳妆台前,一边擦面双一边说:冷月玫瑰油美白保湿霜,特含有玫瑰精油,抹上去,就吸收,令皮肤白白亮亮、水水嫩嫩的!(对镜头回眸一笑):冷月玫瑰油美白保湿霜,青春好朋友!

特大号青蛙:新春佳节,小春张灯结彩,许多客人和会员MMGG们的带领下来到版主区,手拎着年货拜年。 青蛙:(唱)今年版主不收礼呀!众:咱斑竹呀咱斑竹,咱版主呀咱版主! 青蛙(唱)收礼——还收——搓澡巾! 众:搓——澡——巾!

心有千千结/玫瑰猎手:

玫瑰坐在晚餐桌上,独自在吃大葱,无意中瞟了一眼日历。 玫瑰(大惊):啊?今天七夕啦! (窗外所有的会员已经搭好了“人桥”,千千结在桥的一端等候,玫瑰连忙奔了过去):千——千——妹! (众会员大汗淋漓):玫瑰大叔,轻点走!您该减肥了! 千千结:玫——瑰——哥! 玫瑰凑过去要啵千千,千千连忙躲开:嗯——有口气! 玫瑰:啊呀!(从人桥上跌落) 青蛙(拿出一盒包装精美的口香糖):忘嚼白丁了吧! 玫瑰把一盒口香糖全都嚼光! 千千和玫瑰大。。。(此处省略)! 众会员统统晕倒,跌落下去! 千千/玫瑰(向下一看):救命呀!(随即跌落下去) 广告词:白丁一盒,亲近一些!

小春众人的幸福生活12 之中外经典广告再代言

只要认真的观察生活,体验生活,肯定会找到搞笑的灵感,不是吗?好的广告让人过目不忘,是语言的精髓,呵呵,下面就把经典广告词和小春联系起来,让大家轻松一下,欢迎大家补充和提供广告词.

你是谁我又是谁指着奶茶说:"我选择,我喜欢!" (安踏)奶茶对你是谁的评价:动静皆风云 (企亚轿车)你是谁说:"我们一直在努力!"(爱多)奶茶:"嗯.让我们做的更好"(菲利普电器)然后两个人拥抱在一起热泪横流,耳边响起"这一刻,多温馨,真的情,真的笑,记起了每一刻,哦——————就让每一刻都不流走!柯达,留住每一刻!" (柯达彩卷)

爱水果推荐自己的运动服:自然最健康,绿色好心情."(康师傅)

空手道考试,轩辕龙翔VS恨的化学方程,恨的化学方程招架不住,爆郁闷,说出一句"挡不住的感觉!"(可口可乐)

雪慈指着自己的牙齿:"晶晶亮,透心凉"(雪碧)

白丁揽着无言诲语的肩膀两人一起说:"牙好,嘿,胃口就好,身体呗棒,吃嘛嘛香."(蓝天六必治)

新品浪子对吧哗吧哗变发誓说:"爱的就是你,不用再怀疑"(娃哈哈)                                                   "我的眼里只有你"(娃哈哈)                                                  "我一定会一生守护你的,真诚到永远"(海尔电器)

coolbaby的座右铭"人间自有公道,付出总有回报,说到不如做到,要做就做最好".(步步高)

快乐的布丁的人生观:只要有梦想 凡事可成真.(香港电信)

佛曰:不可说被蓝寇之烟打残,还在不断的锻炼,护士MM劝他道:"健康成就未来"(海王药业)然后周围一堆老头和半大老头附和道:"60岁的人,30岁的心脏,30岁的人,60岁的心脏....."

冷月无心去花店买花,打算送给医院中的阿楠,挑了一只牡丹.千千姐打击她说:"牡丹虽好,还要爱人喜欢."(牡丹电视)

青蛙问玫瑰为什么要追求千千姐.玫瑰说:"一旦拥有,别无所求"(飞亚达永不磨损情侣表)青蛙接着问,那为什么当年还留下卡瓦伊?玫瑰回答道:"更多欢乐,更多选择."(麦当劳)                    "一切尽在掌握."(爱立信)